Авторизация
 
  • 00:11 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 00:11 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 00:11 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 00:11 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 

Полтавченко: Господь меня пасет, бояться мне некого

162.158.78.83

Полтавченко: Господь меня пасет, бояться мне некого

Врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что не боится конкуренции на грядущих выборах главы города. В частности, журналисты пытались узнать у политика, не было ли ему жаль потерять такого сильного соперника, как депутат Госдумы Оксана Дмитриева.

“Я как-то об этом не думал. Любой конкурент – сильнейший. Я не могу кого-то выделить и, тем более, персонажа, называемого вами. Кого мне бояться? Господь меня пасет, бояться мне некого”, — передает корреспондент “Росбалта” слова Полтавченко.

Врио губернатора также прокомментировал ситуацию с вызовом главы своего предвыборного штаба Виктора Лобко на допрос в прокуратуру по поводу заявления Дмитриевой о нарушениях на выборах. “Он стал жертвой определенных технологий. Некоторые политики вместо того чтобы работать, раздувают скандалы на ровном месте”, — сообщил он.

Полтавченко отметил, что его тремя кандидатами в сенаторы стали нынешний председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко, ректор ИТМО Владимир Васильев и президент СПбГУ Людмила Вербицкая. И добавил, что пока не видит необходимости перестановок в правительстве после выборов.

Напомним, сегодня был последний день, когда претенденты на кресло губернатора Петербурга могут сдать документы на регистрацию. Ранее о своем выдвижении уведомляли семь потенциальных кандидатов. Для регистрации необходимо было предоставить от 156 до 163 подписей муниципальных депутатов из как минимум 84 округов. Выдвиженец от "Родины" Андрей Петров, коммунистка Ирина Иванова, выдвиженец от экологической партии “Зеленые” Тахир Бикбаев, выдвинутый ЛДПР Константин Сухенко и врио губернатора Георгий Полтавченко предоставили 163 подписных листа. Для проверки документов и регистрации кандидатов у Горизбиркома есть 10 дней. "Эсер" Оксана Дмитриева привезла всего 111 подписей, фактически признав, что не смогла пройти муниципальный фильтр.


Источник: rosbalt.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter