Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Россия вынесет вопрос о недопустимости санкций на генсовет ВТО

173.245.54.63

Россия вынесет вопрос о недопустимости санкций на генсовет ВТО

Россия будет вынуждена вынести на генсовет ВТО вопрос о недопустимости санкций, сообщается в официальном аккаунте Минэкономразвития в фейсбуке со ссылкой на министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

К такому выводу Улюкаев пришел по итогам встречи с генеральным директором ВТО Роберто Азеведо на полях "деловой двадцатки" (G20) в австралийском Сиднее,

"На встрече с господином Азеведо я поднимал тему санкций. Сказал, что мы рассматриваем как неприемлемые и неконструктивные эти действия и, видимо, будем вынуждены - это не наш выбор, мы вынуждены - ставить соответствующие вопросы на генеральном совете ВТО", - сказал А.Улюкаев, слова которого приводятся в сообщении.

При этом министр отметил, что поднимать тему санкций в рамках встреч министров торговли G20 он не планирует.

Кроме того, в ходе встречи с Азеведо речь шла о ходе Дохийского раунда, ускорении имплементации Балийского пакета, разработке Пост-Балийской рабочей программы, а также о вступлении Казахстана в ВТО, говорится в пресс-релизе Минэкономразвития РФ.

Власти США в ночь на четверг ввели новые санкции против российских компаний и банков, включая ВЭБ, Газпромбанк, "Роснефть" и "НОВАТЭК". Им, в частности, будет закрыт доступ на финансовые рынки США, а американским компаниям и частным лицам будет запрещено выдавать компаниям кредиты сроком более чем на 90 дней.


Источник: m.interfax.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter