Авторизация
 
  • 19:45 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:45 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 19:44 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 19:44 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

162.158.78.94

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

Выборы в Московскую Городскую Думу состоятся только в сентябре этого года, однако уже стали причиной для ряда скандалов. Эта неделя, когда завершается проверка подписей у кандидатов в депутаты Мосгордумы, ознаменовалась очередным “вечным возвращением” к русской классике. По информации газеты «Известия», в ходе проверки подписей за оппозиционных кандидатов Марию Гайдар и Ольгу Романову выяснилось, что у каждой из них имеется большое количество “мертвых душ”. В публикации утверждается, что у обеих оппозиционерок в изобилии имеются недействительные голоса в виде подписей умерших людей, несоответствия между ФИО подписанта и его паспортными данными, а также несуществующие люди.

Так, среди подписавшихся в поддержку Романовой и Гайдар были обнаружены москвичи, умершие до начала сбора подписей. У Гайдар таковых всего 5. Среди них Демин Александр Михайлович 1951 года рождения (дата внесения подписи 28 июня 2014 года), умер в 2007 году; Зверев Виктор Георгиевич 1943 года рождения, умер в 2010 году; Жильцова Альбина Александровна 1937 года рождения, умерла в 2013 году. А у Романовой – чуть менее 60. Среди них Абрамова Елена Владимировна 1951 года рождения (дата внесения подписи 28 июня 2014 года), умерла в 2012 году; Авилов Алексей Сергеевич 1949 года рождения (дата внесения подписи 1 июля 2014 года), умер в 2013 году; Игнатов Игорь Александрович 1955 года рождения (дата внесения подписи 1 июля 2014 года), умер еще в 2005 году.

Оба оппозиционных кандидата категорически отрицают возможность наличия в их подписных листах “мертвых душ”, по сложившейся в данных кругах традиции обвиняя власти в фальсификации результатов проверки. Гайдар просит своих сторонников подтвердить подпись через сайт, но о цифре "подтвердивших" благоразумно молчит. Романова же утверждает, что в сданных ей листах нет тех фамилий, которые называются журналистами как примеры "мертвых" избирателей.

Однако сегодня в российской блогосфере появились фотографии, которые не оставляют сомнений в том, что подписи в свою поддержку оппозиционерки собирали с нарушением не только закона, но и базовых нравственных устоев. Фотографии подписных листов сопровождаются снимками могил людей, чьи данные в этот лист внесены. Эти люди якобы высказались в поддержку Ольги Романовой, что подтверждает и ее подпись. Столь безнравственный поступок вызвал бурное негодование российских пользователей, которые выражают надежду, что репутация этих политиков будет навсегда испорчена.

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

"Мёртвые души" Романовой и Гайдар

Напомним, выборы в Московскую городскую думу шестого созыва пройдут в единый день голосования, 14 сентября 2014 года. Всего москвичам предстоит выбрать 45 парламентариев (увеличение количества округов произошло за счет расширения территории столицы). Сейчас в столичном парламенте 35 народных избранников.


Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter