Авторизация
 
  • 22:51 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск от 02 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Уральские пельмени. Тесто под солнцем 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск 02.12.2016 Первый Канал смотреть онлайн 

Причины братоубийственной войны

162.158.78.242

Причины братоубийственной войны


Нужна ли война Украине? Как это ни ужасно звучит, но ответ может быть положительный, правда, в отношении тех, кто назначил себя руководством страны. Помимо внешних причин глобального характера типа спасения цветных фантиков под названием доллар или сланцевый газ на территории Украины, проданный на 50 лет вперед западным корпорациям, и прочего, есть еще и внутренние причины — для отвлечения внимания от политики геноцида населения.

То, что в результате переворота кучка марионеток заняла места в правительстве Украины, становится менее очевидно из-за дыма пожарищ и канонады взрывов востока. Даже расстрел своего несчастного, обманутого народа на майдане, который начался на следующий день после 3-часовой ночной консультации Парубия и Порошенко (о чем? совпадение?) и специальное торможение следствия в этом направлении, и, даже, более того, со слов депутата Москаля, крадежку всех материалов по этому делу, — все это можно сейчас спрятать за постоянными сводками военных действий с востока. Теперь главные зачинщики переворота, и, возможно, заказчики расстрела, которые к тому же обещали благодать, могут проводить в жизнь законы скрытого геноцида на основе принятия неких норм и законов объединенной Европы, как и требуют их хозяева из Госдепа и ЕС.

Их постоянные призывы к патриотизму и спасению страны, взывание к совести, к здоровому национализму как бы полностью скрывают их истинную личину, которая плюет на Украину и ее народ, а спасает прежде всего то, что они поделили между собой, спасают свои вотчины и высокие должности при полной поддержке их хозяев с Запада. Последним нужно здесь все разрушить, ибо согласно доктрине бредовой глобализации требуется уничтожение границ, культуры, экономической независимости, требуется приток эмигрантов из менее развитых стран и т.д. Это необходимо для смешивания народов в одну аморфную и бесхребетную массу без роду-племени и подведения всех к общему знаменателю дегенеративных законов. К тому же воспитанники системы — капиталисты, не видя глобального, всегда поддержат это исходя из шкурных интересов, которые требуют уничтожить потенциального конкурента. Пока это рвение используется кукловодами для разрушения экономик соседних стран, но когда это будет сделано, все корпорации также будут подчинены общим дегенеративным законам.

Пока же олигархи бросились спонсировать армию и братоубийство, прикрываясь патриотизмом и заботой о людях. Они внушают — вы боретесь за свои земли, которые на самом деле уже давно поделили между собой и являются скрытыми рабовладельцами-арендодателями. Они настолько уверовали в новые технологии зомбирования через свои СМИ, которые позволили народу идти воевать за тех, кто, возможно, их расстреливал на майдане, кто поделил их земли и превратил в рабов, кто открыто проводит геноцид населения в т.ч. на основе дегенеративных законов ЕС, кто завозит сюда нелегальных мигрантов, а потом позволяет им тут оседать, отдавая целые кварталы вымирающих городов, эти дегенераты настолько уверовали в свои силы и глупость доведенного до отчаяния народа, который в вечном беге на выживание уже ничего не хочет видеть кроме возможности хоть где-то, как-то заработать, что начинают действовать почти в открытую.

СМИ неожиданно стали полностью подконтрольными и однобокими — чего не снилось не одному правительству до них, что также оправдывается войной. Теперь можно творить что хочешь и освещать события в духе геббельсовской пропаганды, не боясь противоположных точек зрения, ибо это же диверсия: в военное время не поддерживать государство, поэтому всё, что от него исходит, — правильно! Круг замкнулся, война с ее горем и лишениями перекрывает здравый смысл через подконтрольные СМИ, она позволяет паразитам, пришедшим к власти в результате переворота, а затем расстрелявшим собственный народ на майдане, руководить обманутыми патриотами и избавляться от этих опасных, способных к самопожертвованию людей. Ибо вся эта армия может вернуться, как только угроза с востока отпадет и появится время на осознание происходящего, вся армия готовых к самопожертвованию людей, по-настоящему героев, пусть и обманутых, может прийти и вынести всех этих паразитов на штыках. Поэтому война должна продолжаться постоянно, это позволит дымовой завесе от кострищ пожаров и взрывов скрыть весь ужас геноцида и уничтожения страны под диктовку хозяев с Запада. А то, что он проводится, уже видно по немыслимым телодвижениям правительства. Поднятие тарифов, как того требуют хозяева из-за рубежа, в настоящее время не может иметь ничего общего со здравым смыслом, если, конечно, мы его ищем. Но если речь идет о намерениях дегенератов сократить население, то всё сходится.

Народ, не имеющий работы и довольствующийся теми крохами, что кидают ему с доходов олигархи, не в состоянии жить по новым тарифам и при этом не чувствовать себя в нищете. Вместо того чтобы вводить законы, не позволяющие ставленникам дегенератов («смотрящими над промышленностью») забирать себе, вернее, перекачивать в банки хозяев 90% прибыли, и обязать их забирать максимум 10% прибыли, пуская остальные 90% на развитие производства и зарплаты рабочим, они делают всё для того, чтобы процесс старения и разрушения всего, что работает, продолжался, а народ бежал из страны или вымирал. Столь очевидные вещи сейчас тем более не осознаются из-за проблем войны, она застилает все паразитические схемы по уничтожению народа и страны и позволяет жирным паразитам успешно выполнять циркуляры Госдепа в обмен на будущую карьеру и финансирование.

Множество воспитанников дегенеративной рыночной экономики продолжают на базарах, в ларьках, магазинах платить аренду в «черную и белую», которая тоже растет, и палец о палец не ударят для какого-либо изменения. Они будут лишь ныть и искать новые возможности перенести товар с места на место и заработать на «хитрых» схемах. Поэтому целая армия предпринимателей не борется, а лишь думает о собственном благе, не замечая глобальной катастрофы. Это тоже наработки дегенеративного воспитания, когда культивируется эгоцентризм и махровая индивидуальность как признаки «успешности». Поэтому никакое объединение под флагами справедливости и спасения населения их не интересует, если только продолжают стоять их лотки, ларьки, магазины.
Уродство и разложение, пущенные в массы, дают свои всходы, но, в общем-то, не в тех пропорциях, на которые было рассчитано, и люди восстали, несмотря ни на что. Все дегенеративная система воспитания и обмана через СМИ не смогла убить в населении память предков и родовую привязку к земле. Соответствующие службы по разложению общества получают «втык», и, похоже, неслабый, что видно по реакции сумасшедших и крайне озлобленных троллей в Интернете и прочих шестерок паразитов, которые годами разлагали общество, а в итоге их работа оказалась совсем хреновой, ибо против русского духа и родовой памяти, а также генетики их методика оказалась «колоссом на глиняных ногах».

Всё это только укрепило веру дегенератов в правильность проевропейского пути разложения общества, которое, как и везде, где правит система, молчаливо проглатывает все нововведения от духовных уродов и ждет чего-то лучшего от своего марионеточного правительства. Поэтому народы Европы и Америки с завидным упорством полагаются на новые лица президентов и министров, которых вытаскивает из подсунутой колоды, состоящей из прошедших отбор отщепенцев и лгунов. Они тянут и тянут новых королей и тузов, надеясь, что очередные ставленники системы каким-то чудным образом смогли сделать себе карьеру, никого не обманув и сохранив совесть. Эта воистину детская наивность и вера в правильные законы от духовных амеб не может не удивлять здравомыслящих людей. Поэтому последних система уничтожает всеми доступными и легальными средствами — их лишают работы под надуманными предлогами, им не дают развивать бизнес, ибо честному человеку можно легко на законодательном уровне перекрыть получение бумажек с собственного станка под аккомпанемент собственных законов, поощряющих мздоимство и ложь.
Поэтому русский мир, издревле противостоящий всему лживому и дегенеративному, сейчас сталкивают в братоубийственной войне. Сбылась мечта дегенератов — стравить между собой на основе идеологической обработки, обмана и подмены ценностей самый непокорный и великий народ (как окрестил славян Аллен Даллес). Теперь паразитам остается лишь подливать масла в огонь и кричать, что патриоты воюют с захватчиками!
Но то, как этим истинным захватчикам территорий и народов удается на оккупированных территориях внушать бесправным рабам, что они должны бороться за «свободу» от своих «поработителей» — соплеменников и соседей, а не от главных разрушителей производств, захватчиков земель, носителей дегенеративной культуры и такой же системы образования, остается в первом приближении загадкой. Но только в первом, во втором же становится понятна та глобальная политика геноцида и контроля, которая в течение нескольких поколений выхолащивает из сознания людей здравый смысл и готовит из них полностью управляемое общество потребителей и борцов за звание «успешного человека». Что в людоедском формате непременно требует дегенеративного склада ума и вырожденческого мировоззрения. В какой-то степени это удалось проделать и с русскими, ибо начиная с 17 года прошлого века, этот непокорный народ, мешающий дегенератам бежать в пропасть вместе со всем человечеством, стал целью всего вырожденческого сообщества.

Народ достаточно выдернуть из этой искусственной иллюзии, в которой он пребывает — из затхлого плесневелого подвала, в котором на стенах развешаны красивые декорации, чтобы он увидел, где находится и уже не захотел туда возвращаться. Поэтому система с такой настойчивостью внедряет в институты образования и воспитания, а также культуры, все дегенеративное, изменяющее реальность и уводящее еще в большую глубь зловонных подвалов. Дегенератам не нужны свободомыслящие люди, им нужно обманутое стадо, которое они смогут пасти и сокращать до безопасного уровня. Поэтому прежде всего всё, что формирует мировоззрение — СМИ, искусство и культура — должны отвечать требованиям по созданию некой приятной иллюзии, это типа когда за стеклышки у дикарей забирают золото, только в нашем случае за нарезанные фантики забирают душу — само понимание своего предназначения, смысла жизни и т.д.

К сожалению, судя по тому, с каким усердием люди стремятся за теми атрибутами успешности, что им обрисовали «пастухи», у дегенератов есть успехи. Но законы гармонии и развития бесконечной вселенной рассматривают подобную деятельность как раковую опухоль, поэтому — либо лечение, либо вырезание. Сейчас идет этап лечения, когда множество понимающих людей объединяются и пытаются донести до масс, что происходит. Всё это направлено против системы дегенератов, неосознанно стремящихся уничтожить все живое на планете по чьему-то дьявольскому плану.

Множество людей объединяется, чтобы физически дать отпор армии обманутых соплеменников, ибо пока им объяснишь, что же происходит на самом деле, они зачистят территории для дегенератов и только потом поймут, когда их самих начнут уничтожать, но будет поздно. Поэтому приходится уничтожать обманутых собратьев, тех, кто не способен к восприятию другого мировоззрения или просто зомбирован. Вот это и есть самая ужасная составляющая текущего момента. Цена за обман — братоубийство, ибо дегенераты не оставляют шансов, т.к. одна часть общества работает на их доктрину глобального суицида с мыслью о светлом будущем, то другой ничего не остается, как спасать человечество от неминуемой катастрофы.

На каком-то этапе непременно наступит просветление, несмотря на всю ложь СМИ и ту армию безразличных эгоистов — бизнесменов, что воспитала уродливая рыночная экономика. И те, кто сейчас борется друг с другом, не щадя своих жизней за будущее счастье других, осознает, наконец, что у них общий враг, и развернет свои штыки на дегенератов. Тогда и наступит мир и понимание, тогда и будут вновь уважаемы честные и порядочные люди, а не те продукты системы, что сейчас затаскиваются на пьедестал для демонстрации неких качеств «успешности», которые на самом деле есть признаки вырождения, позволяющие неосознанно бежать в пропасть. Похоже, процесс «пробуждения народа» запущен, и его уже не остановить никаким технологиям по обработке масс.


Источник: topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter