Авторизация
 
  • 22:21 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:21 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:21 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 22:21 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 

Правда об Украине от малазийского журналиста. Жесть…

162.158.79.137

Правда об Украине от малазийского журналиста. Жесть…

Ну что, ребята… Не только российские журналисты видят, что происходит на Юго-Востоке Украины. И как бы там Запад ни закрывал глаза на происходящее, оно таки просачивается в СМИ и разлетается по всему миру как вирус. Такое ошеломляет и обескураживает… Хоть мы давно знаем о натуральном геноциде населения, не перестаёшь поражаться всему происходящему…

Корреспондент малазийской газеты воочию увидел, что творит карательная укро-армия в Донецке. Как бы хунте не мечталось, а тайное всегда становится явным. Скрыть реальное положение дел Киев уже просто не в состоянии. Понятное дело, что Порошенко и Ко до последнего будут обвинять во всём Россию и наших журналистов во лжи, подтасовке фактов и прочих грехах. Но повлиять на иностранных журналистов не сможет ни один бандеровец. Если те своими глазами видят, что происходит на самом деле, их не заставишь следовать мифу киевских властей.

И вот теперь из-за крушения Боинга 777 правда стала очевидна для малазийских СМИ. Они уж точно заинтересованы в объективном освещении событий и не потерпят даже малейшей лжи. До трагедии никто и не думал разбираться в происходящем на далёкой для них Украине. Но теперь благодаря Патрику Ли, малазийцы поняли, как опасно журналистам находиться на Юго-Востоке. Да что там журналистам… мирные жители рискуют каждую минуту оказаться на том свете. Никто не знает, что ждёт его за следующим углом и сможет ли он вернуться с работы или после прогулки в магазин…

Мы видим очередное подтверждение тому, о чём знаем давным-давно: хунте плевать на людей, нормы, правила и международные договорённости. Каратели продолжают войну с несогласными, как на диком Востоке с неверными… И этим негодяям всё равно, кто перед ними – гражданин Украины или иностранный журналист… А ведь трагедия с Боингом тоже на их совести. Видимо, потому они стараются мочить всех подряд – изо всех сил пытаются скрыть правду, в том числе не допуская до расследования международных экспертов. А вдруг найдут веские доказательства и тогда хунте конец?..

В общем, всё предсказуемо и очевидно, друзья мои. Киев врёт и обвиняет во всём Россию, надеясь и дальше успешно запудривать мозги Западу и своим гражданам. Но теперь объективное предоставление информации от российских журналистов подтверждено малазийцами. Так что у нас есть все шансы на кардинальный поворот событий и озарение мировой общественности. Посмотрим, что будет дальше. Как думаете, как скоро на Западе очнутся и поменяют риторику?


Эдуард Никонов Источник: maxpark.com


КОММЕНТАРИИ:
Ну и где правда от малайзийского корреспондента? Как вы задолбали тупыми бессмысленными пропагандистскими статьями. Вы ничем не лучше западной прессы.
А где "от малазийского журналиста" ?

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter