Авторизация
 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 21:47 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 

Вопросы достоверности улик против России снова подняли в США

162.158.78.227

Американская администрация выдвигает новые претензии к нашей стране: якобы, Россия дестабилизирует обстановку на границе с Украиной. На естественный вопрос журналистов о том, какие есть доказательства, спикер Белого дома, Мари Харф, не смогла дать конкретный ответ.

Заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф: У нас есть новые доказательства того, что русские собираются поставить украинским сепаратистам более тяжелые и более мощные реактивные системы залпового огня, и есть доказательства того, что Россия ведет артиллерийский обстрел по украинским военным позициям. Это всего лишь части информации, которую я смогла получить от наших коллег из разведки. Я не могу сказать вам, на чем основываются эти данные. Я знаю, вас, Мэтт, это разочарует.

Журналист: Я хотел бы знать, на чем вы основываетесь, утверждая, что русские намерены отправить какое-то тяжелое оборудование?

Мари Харф: Основания есть, да. Эти выводы сделаны благодаря какой-то разведывательной информации.

Журналист: Может, там на YouTube какое-то видео или что-то, на что вы можете сослаться?

Мари Харф: Другие вопросы есть?

Журналист: Когда вы делаете подобные утверждения, они должны быть подкреплены чем-то большим, чем просто "потому что я так сказала".

Мари Харф: Хорошо. Но это не "потому что я так сказала" - я основываюсь на выводах разведки.

Журналист: Это вы делаете голословные утверждения. Я имею в виду, вы, ребята, приходите в Совбез ООН и заявляете вот это все. Госсекретарь выступает и говорит то же самое. А потом, когда вы, наконец, представляете доказательства этих утверждений, оказывается, что, по крайней мере, некоторые из них совсем ничего и не доказывают.

Мари Харф: Я категорически не согласна с этим.

На фоне этих заявлений из США в России на одном из пропускных пунктов в Ростовской области обезвреживали неразорвавшийся снаряд, прилетевший с Украины. Как напомнили 24 июля в российском Минобороны, нашу территорию неоднократно обстреливали со стороны сопредельного государства (только за лето таких случаев было 9), и в результате одного такого происшествия погиб наш соотечественник, у которого осталось 3 несовершеннолетних детей.


Источник: 1tv.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter