Авторизация
 
  • 05:47 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 
  • 05:47 – Хороший парень: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 05:47 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 05:47 – Худший водитель страны: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Лимонов: допущены грубые стратегические и психологические ошибки

162.158.79.143

Лимонов: допущены грубые стратегические и психологические ошибки

Такая вот новость :

"США в ближайшее время могут сделать Украину союзником НАТО.
Статус союзника НАТО предоставит Украине возможность получить от США расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов, а также право на поставки военной техники и вооружений во время военных действий, - заявил агенству УНИАН бывший глава внешней разведки СБУ Украины Николай Маломуж, со ссылкой на собственные источники в Вашингтоне."

Другим СМИ Маломуж объяснил что и Сенат и Конгресс США, якобы готовы предоставить Украине запрошенный недавно Петром Порошенко, статус ближайшего друга Соединённых Штатов.

И ведь дадут же! Я так не сомневаюсь, что дадут.
И уже будет в тысячу раз дороже в человеческих жизнях, отстоять Донбасс от Украины, а бросить его, вам русский мир, которого вы вызвали к жизни,тем что назвали и признали, вам не простит.

После умного, и блестяще осуществлённого воссоединения Крыма с Россией, российское руководство стушевалось перед огненным фронтом ненависти из глоток западных лидеров и попятилось. И совершило ряд непростительных стратегических ошибок.

Но это же вас на испуг брали, и берут !
Нужно было тем Васькой из басни, кушать себе, или подобно каравану из пословицы идти себе, пусть лают, а вы испугались, бросились улаживать отношения, объяснять, успокаивать,ночами звонить.
Если мне кто-то ночью звонит, я знаю что это он от меня чего-то хочет.И я уже имею над ним преимущество.

Повторяю, допущены грубые стратегические и психологические ошибки. Но чуть времени ещё есть. Пока Украину не сделали привилегированным союзником США и НАТО, нужно срочно совершать всё, что мы должны были сделать для Донбасса уже в апреле- мае.
Признать ДНР и ЛНР, дать российским военкоматам право записывать добровольцев для Донбасса и отправлять их туда, и гнать оружие, оружие и оружие нашим защитникам русского мира.
Скорее! Быстрее !


Эдуард Лимонов Источник: limonov-eduard.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter