Авторизация
 
  • 18:36 – Экстрасенсы против детективов 14 выпуск 09122016 НТВ смотреть онлайн 
  • 18:36 – Вести в 20:00 последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 18:36 – Юморина-2016 последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 18:36 – Человек и закон с Алексеем Пимановым (09.12.2016) смотреть онлайн 

Кризис власти на территории бывшей Украины

162.158.78.238

Кризис власти на территории бывшей Украины

Неожиданно случилось "ожидаемое".

Киевская хунта раскололась. Вчера раскол оформился официально, хотя бомба была заложена еще 25 мая, когда Юлю "наклонили" под ее вечного врага Порошенка.

Начиная с 26 мая Тимошенко мастерила "гробик" для нового Президента. Ее люди сливали АТО. Уверен, что ее "кукловоды" стоят за отказом МВФ выделить очередной транш. Ну и кульминацией стало "крушение" "Боинга". Не знаю даже, то ли это была подстава под Порошенка кого-то из его "друзей" (я склоняюсь к этой версии. Коломойский или Тимошенко не важно), то ли идиотизм исполнителей, но для Порошенка эта история стала началом конца. Его уже слила Европа. Да и в США все более склоняются к варианту срочной замены. И вот тут пути извечных врагов (Порошенко-Тимошенко) разошлись. Если в планах США Порошенка наследовать должен новый фюррер (например Ляшко), то у Юли на этот счет совсем другое мнение.

На самом деле "кровавым" Порошенка называют не совсем по праву. Он просто как шар катился в лузу (чтобы стать лузером), по дороге оппачкиваясь кровью невинных людей. Он этого явно не хотел, но... кто-то очень умело уничтожал мирных граждан ДНР и ЛНР, одновременно увеличивая тем самым ряды ополчения. Кто-то сливал передвижения войск карателей, делая их потери "неприемлимыми" и тем самым срывая одно за другим наступления хунты. Ну и апофеоз всего – Южный котел. Украину вот-вот разорвет от негодования. Негодования от того, что кто-то слил там лучшие части украинской армии. Причем слил откровенно и цинично.

Теперь пора вешать дохлых кошек. ОПГ "БЮТ" готовила капкан не для себя. Отсюда и "демарш" "БЮТа" вчера в ВР. Расхлебывать ВСЕ будет "законно избранный президент". Попытка Порошенка вернуть Яценюка уже увенчалась полным провалом. БЮТ уходит в оппозицию и начинает (в смысле продолжает вместе с Коломойским) топить того, кого еще полтора месяца назад якобы выбрала Украина в президенты совершенно открыто. Причем игра расчитана на дальний прицел. Мало утопить Порошенка. На самом деле он изначально был "заточен" на эту роль. Надо утопить так, чтобы ни у какого Ляшка не было ни одного шанса на успех. А вот тут Юле в помощь Запад и... Восток. Россия уже давно, а Запад только начал раскручивать тему "слишком больших жертв" в конфликте на Украине. Для Юли надеть шкуру "миротворца" очень просто, а вот для Ляшка..... я например не представляю. Причем кровь и война для "простого" украинца уже подступила так близко (благодаря "умелому" руководству АТО), что они уже их не хотят, а значит (по задумке кукловодов Юли) не захотят и Ляшка. Что и нужно "заказчикам".

Где-то так я вижу предпосылки сегодняшних событий.

Выводы. ОПГ "БЮТ" (вернее ее "кукловоды") пытаются вернуть политическую ситуацию на Украине в состояние устойчивого равновесия. Как было при Януковиче. Чтобы было три силы, которые будут друг друга уравновешивать и не дадут ни одной "явного преимущества". Майдан 2.0 фактически раздавил "Партию регионов". Ситуация в стране стала неустойчивой вследствие того, что у одной из сил появилась возможность "получить все". Это стало главной предпосылкой начала Гражданской войны. Соответственно для БЮТа, как это ни парадоксально звучит, выгодно косвенно поддержать "Юго-Восток" (пример гитлеровской Германии известен всем. По методичке Гитлера, которую явно реализовывают сейчас и на Украине, в стране должна остаться только одна "сила"). Это в первую очередь спасает БЮТ. Следующим этапом будет попытка трансформировать движение Юго-Востока в обычную политическую партию (по примеру ПР). Смотрите на Царева и его проект "Новороссия" (это именно тот вариант. Его плюсом можно назвать то, что приход к власти Царева на Юго-Востоке практически сразу прекратит войну, но минусом будет то, что конфликт будет не разрешен, а отложен, что грозит в будущем еще большими неприятностями для страны). Но если на Юго-Востоке победит социальный проект (заказ на который есть в обществе по обе стороны Днепра), то скоро Юля из тайного союзника превратится в ярого противника.


yurasumy Источник: yurasumy.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter