Авторизация
 
  • 05:21 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:21 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

В Сенате США украинский вопрос лоббирует участник секс-оргий и матерый коррупционер?

162.158.78.229

В Сенате США украинский вопрос  лоббирует участник секс-оргий и матерый коррупционер? Январь 11, 2014 В Сенате США украинский вопрос лоббирует участник секс-оргий и матерый коррупционер?
Как сообщают некоторые СМИ, 15 января Сенат США рассмотрит вопрос Украины. Инициатором слушания выступает Глава комитета по международным вопросам, сенатор Роберт Менендес, который на прошлой неделе встречался с представителями украинской диаспоры.
Как известно, 59-летний сенатор Роберт Менендеc, или как его теперь называют в Сенате «Американский Берлускони», представляющий Штат Нью-Джерси в прошлом году стал участником громкого секс-скандала.
Три Доминиканских проститутки, которые были, к тому же, несовершеннолетними, обвинили Сенатора в том, что он после затяжных оргий так и не рассчитался с ними, заплатив лишь по 100 долларов, вместо обещанных 500. Гуляния проходили в Доминикане на шикарной вилле одного из спонсоров Сенатора Менендеса –доктора Саломона Мелджена. Любовь стареющего Сенатора к оргиям за чужой счет и молодым девушкам настолько велика, что среди них оказывались даже … наши соотечественницы.
Вообще внезапный интерес Роберта Менендеза, до недавнего времени с трудом находившего на карте мира Украину, к нашей стране легко объясним его репутацией.
Еще в 2005 году The New Yourk Times дала очень точную характеристику Роберту Менендеcу: «Этот человек, рекламирующий себя как борец с коррупцией, с самого первого дня в политике защищает лишь интересы бизнеса». За годы политической карьеры лоббирование заказов бизнесмена Мелджена, а так же некоторых крупных банков, таких как First Bank Americano, New Jersey Bank зашло так далеко, что американцы сами назвали Менендеcа тем термином, которым называют жриц любви.
А в 2010 году избиратели Штата Нью-Джерси, не согласные, с 95% голосований Сенатора, которые они считали заказными, начали публичную кампанию по отзыву Сенатора!
Роберт Менендес чудом остался в кресле. Его странным образом «спас» демократический Верховный Суд Штата Нью-Джерси, отказавший избирателям в отзыве коррумпированного чиновника по формальным основаниям.
Как сообщает Miami Herald, сегодня правоохранители Маями расследуют факты коррупции Роберта Менендеса в интересах его спонсора и коллеги по секс-оргиях бизнесмена С. Мелджена.
И хотя пока обвинений им не предъявлено, расследование продолжается.
Остается только догадываться, с кем из украинской диаспоры встречался Глава комитета по иностранным вопросам Сенатор Роберт Менендес и сколько на этот раз легло на счет Менендеса? Или в постель? Спартак Сергиевич, “ Украинский диссидент ” Add blog to our blog directory. Читать больше на dissident-ua.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter