Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

"Американцы пожертвуют любым количеством жителей Украины"

162.158.78.167

"Американцы пожертвуют любым количеством жителей Украины"

Англосаксы считают пролитие крови людей, несогласных с ними, таким же обычным делом, как, скажем, пожирание гамбургеров. Вот и сегодня в администрации США заявили, что считают оправданным применение Киевом артиллерийских орудий в районе густонаселенных районов востока Украины. Вопрос: "Чего же хотят моральные уроды из-за Большой Лужи?"

Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз:

"Вся репродуктивная часть Украины бросается в мясорубку"

- У Америки нет позитивной программы для тех, кого они используют. Украина для США - это чистый расходный материал. Украина стала зоной хаоса, отсекающей Россию от Европы. Инструментом хаоса стал народ, превратившийся в топливо американской войны.

Американцы пожертвуют любым количеством жителей Украины. Но ведь жителей Украины невозможно переделать под европейский стандарт, так что лучший способ утилизации негодного для Европы населения - это война.

Вся репродуктивная часть Украины бросается в мясорубку с тем, чтобы исключить воспроизводство этого славянского народа, являющегося неотъемлемой частью Русского мира. По сути, это геноцид в отношение жителей Украины, осуществляемый американскими стратегами.

США виновно в геноциде украинского народа и должно ответить перед всем мировым сообществом за это преступление!
США сбили самолет над Донбассом, и это тоже их вина!

Сергей Марков, директор Института политических исследований, член Общественной палаты РФ:

"США осуществили государственный переворот в стране, находящейся от них за тысячи миль"

- США осуществили государственный переворот в стране, находящейся от них за тысячи миль, и путем кровавого насилия свергли законно избранного президента.

Поставили у власти хунту отморозков, которая террором давит всех несогласных, в том числе не побоялись и неонацистов, которые развернули армейскую операцию, поубивали тысячи мирных жителей, а полмиллиона граждан юго-востока Украины были вынуждены сбежать в Россию.

Наконец, эта хунта сознательно сбила гражданский самолет, а обвинила во всем своих врагов. На Украине сейчас происходят грубейшие нарушения прав человека, свободы слова.

Для легитимации госпереворота были проведены фальсифицированные выборы. Повсюду тотальная пропаганда, ложь дипломатов. США заставили все это признать своих союзников из ЕС и добились испуганного молчания всего мира. Вот это великая держава!

А у нас кто-то издевался над США, посмеивался, дескать, Обама - слабак, "пиндосы" - дурачки. Они не дурачки, это великая сильнейшая имперская держава, чья власть не останавливается ни перед чем для достижения своих целей и не имеет аналога в истории человечества.

У США надо учиться. Правда, если другие, такие как Россия или Китай, будут себя вести так же, как США, то мир в этом случае рискует просто развалиться.

Что касается России, то наша миссия - останавливать всех претендентов на мировое господство. Россия остановила Наполеона, потом Гитлера. Сейчас - США. Ничего личного у России против этих господ не было, даже были симпатии к Наполеону, да и гитлеровский режим в чем то перекликался с советским.

Просто всем им в какой-то момент советники говорили, что Россия - это колосс на глиняных ногах, и надо на нее напасть. Они нападали и ломали себе шею. У нас просто миссия в истории такая, кстати, очень тяжелая...

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона»:

"И у России есть настоящие ресурсы, потенциал для использования таких методов"

- Что ж, мы с уверенностью можем говорить о том, что в сегодняшнем мире США используют весь арсенал средств для достижения своих целей и задач. Сейчас происходит геополитическая схватка. Но это, конечно, не война.

Думаю, что и у России есть настоящие ресурсы, потенциал для использования таких методов, где задействованы экономические рычаги, информационная война и т.п.

В то же время классическая война будет вестись классическими методами, а нетрадиционная война — нетрадиционными. Все зависит от конкретной ситуации и конкретно взятых регионов...


Александр Саргин Источник: argumenti.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter