Авторизация
 
  • 10:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:56 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:56 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Ляшко разругался с Коломойским и остался без денег

162.158.78.227

Ляшко разругался с Коломойским и остался без денег

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский прекращает финансирование батальона «Азов» и «Шахтерск», которые курировал скандально известный депутат Олег Ляшко.

Об этом сообщил заместитель Коломойского Борис Филатов. По его словам, теперь батальоны не должны рассчитывать на помощь в ремонте техники и обеспечении связью.

«Мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки, или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен», — написал Филатов, назвав Ляшко «боевым пи…сом».

«Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту», — добавил он.

Филатов при этом отметил, что Ляшко «позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес».

«Тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья», — также пригрозил соратник Коломойского.

Накануне Ляшко в эфире ТВ подверг резкой критике Игоря Коломойского.

«Вот Коломойский – продает бронежилеты по 19 тыс. грн. Я за эти деньги 3-4 покупаю. Фирмы Коломойского по 30 грн. за литр дизель армии поставляют. Любой дурак может за 20 тыс. продать бронежилет – подари, если у тебя есть деньги. А не зарабатывай на армии и государстве. Он 1,5 млрд. гривен должен с «Укранафты» государству – пусть эти деньги вернет государству и будет нормальная помощь», — сказал Ляшко.


Источник: odnarodyna.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter