Авторизация
 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:36 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 
  • 12:36 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 

Перекосы морали: даже фашисты спасали мирное население

162.158.78.151

Перекосы морали: даже фашисты спасали мирное население

Не так давно в Германии вышел фильм под названием «Наши матери, наши отцы», в котором показано, как нацисты спасают еврейскую девочку от жестоких украинских полицаев.

Я не стал бы комментировать этот фильм, если бы не увидел, что Германия вновь под разными соусами не пытается давать свою оценку Великой Отечественной войне, зачастую показывая фашистскую армию гуманной.

Но на фоне порывов неонацистов и украинских националистов вступить в Четвертый рейх, думаю, этот фильм для бандеровцев и майданутых в какой-то степени знаковый. Почему я применяю фразу «Четвертый рейх»? Потому что на фоне истерии оранжевых о том, что Украину не пускают в ЕС хочу напомнить, что нас туда никто и не звал. А договор об ассоциации - это колониальное соглашение для маргиналов, которое, с одной стороны, добьет нашу экономику, а с другой стороны, укрепит Германию, которая является локомотивом ЕС. К тому же договор об ассоциации - это начала конца суверенитета Украины, так как в недалекой перспективе оставит Украину без земли, без знаменитого чернозема, о котором так мечтал Гитлер в Третьем рейхе.

Вернемся к бандеровцам. Вместе со знаковой сценой из вышеуказанного фильма стоит вспомнить о недавнем процессе над Демьянюком, который также прошел в Германии. На весь мир Европа показала украинца-коллаборациониста, соучастника убийств жертв нацистов. Вроде бы, выглядит как набат Европы по неонацизму?

При этом сам процесс над Демьянюком немцы назвали «ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕСС НАД НАЦИСТСКИМ ПРЕСТУПНИКОМ» («Der womöglich letzte große NS-Kriegsverbrecher-Prozess», Die Zeit). Правда, сомневаюсь, что он последний. Так как расплодились уже новые поросли.

Но разве в ЕС забыли, что бандеровцы, наследники которых стоят сегодня на Евромайдане в качестве лидеров, без немецких фашистов уничтожили только во время Волынской резни и после ВОВ в Западной Украине около 180 тысяч советских граждан?

Разве в ЕС забыли, какие лозунги пишут наследники недобитков во время проведения футбольных матчей в центре Европы? Разве они не знают, что заезжие бьют в Киеве мирных людей только за то, что они говорят на русском языке? Забыли, что подопечным лидеров Майдана дала оценку ФИФА, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальной сборной до 2018 года включительно?

А почему ЕС устраивает, что один из национальных участников по футболу - «Карпаты» - делают резкий вызов всем пострадавшим от вояк ОУН-УПА? Ведь после реакции ФИФА нацики назло изменили цвет формы «Карпат». Выбор цветов «ОУН-УПА» оказался неслучайным. «Это своеобразный реверанс в сторону цветов национально-освободительного движения за свободу Украины, которое возглавлял Герой Украины Степан Бандера», - заявил руководитель информационного центра ФК «Карпаты» Даниил Никуленко.

Ответ очевиден. Руководство ЕС лицемерно. Никто из них не хочет дать ответ на элементарные вопросы. Взамен резкой реакции на факельные шествия неонацистов в центре столицы Украины, непрерывные антисемитские и расистские лозунги членов националистической парламентской партии «Свобода» немецкая реакция была противоположной. Открытый гомосексуалист, который (фу-фу-фу) официально расписался с мужиком, он же министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле приехал обниматься с лидерами Майдана и оказывать им моральную поддержку от имени ЕС в целом и Четвертого рейха в частности.

«Украина должна быть на борту Европы, потому, что нас объединяют совместная история, совместная культура, совместные ценности. Мы и далее хотим вас видеть своими партнерами», - сказал Вестервелле. Не знаю, в качестве каких партнеров немецкий высокопоставленный гомосексуалист видит украинцев (это уже вопросы к лидерам Евромайдана и «свободным» оппозиционным журналистам уровня Портникова), но уж говорить о совместной истории и системе ценностей Вестервелле не имел (или не имела) права!

В ответ же на заявления лидеров Евромайдана о том, что украинцы показали свое стремление идти в Европу, еще раз хочу сказать следующие. Для понимания. Мне в Европу не нужно. Я учился в советской школе и получил хорошее советское образование. Так вот, даже тот, кто знал географию на троечку, вам скажет: Украина и есть Европа. Мы второе после России государство по территории среди стран Европы. Если же вы говорите о «европейских ценностях» - извольте!

Остается фантазировать, что если руководству ЕС и украинской власти нет дела до рассадника нацизма и неофашизма в центре Европы, то с этой нечистью придется разбираться новым отрядам СМЕРШ и борцам с коллаборантами из «Моссада»?


Евгений Царьков Источник: topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter