Авторизация
 
  • 12:06 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 12:06 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 12:06 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 12:06 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Юрий Штамов: дождеэховские карабас-барабасы

162.158.78.178

Юрий Штамов: дождеэховские карабас-барабасы

Объясняя красивое французское слово «антрепренёр» «Википедия.ру» пишет, что речь идет о «предпринимателях в некоторых видах искусства, содержателях либо арендаторах частного зрелищного предприятия театра, цирка» и дополняет профпортет указанием: «Из литературных персонажей-антрепренёров весьма известен директор театра кукол Карабас-Барабас из сказки Алексея Николаевича Толстого «Золотой ключик».

Некто А. Винокуров, представляющий себя в «Твиттере» медийным антрепренёром «Дождя» «Слона» и прочих прибамбасовых конторок с претензией на элитарность и либеральное мышление, до кондиций Карабаса-Барабаса явно не дотягивает, а на французской мове его образ действий описывается другим понятием, кое именуется «agent provokateur»

Ввиду сужения охвата окучиваемой «Дождем» аудитории после скандала из-за проведения телеканалом опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней», вызвавшего широкий резонанс, его руководство на другие подобные акции по «изучению общественного мнения», с целью подталкивания его в нужном направлении не решается (чтобы снова не получить по кумполу). Но самозванный социолог не в силах отказаться от занимательной игрушки и, очевидно, чтобы не потерять «квалификцию» пиарит сходные по адскому замыслу и мерзкому русофобскому духу акции своего коллеги по ремеслу с «Эха Москвы». Тамошний людовед, регулярно стартующий опросы по любому поводу с заранее известными ответами от своих сетевых эхомяков, из которых железно вытекает ( если им верить, естественно) , что А. Навальный уже пару лет как должен занимать кресло Президента РФ, а все население страны поголовно стыдится называть себя «русскими» и регулярно молит Запад простить его за (здесь следует регулярно возобновляемый список актуальных прегрешений державы, за которые нам должно быть стыдно) запустил на сайте новый опросец, предложив публике ядовитую поганку об их предпочтениях на выборах президента державы в 2018 году , а в качестве кандидатур - выбор между В. Путиным и И. Гиркиным ( Стрелковым)

В общеизвестный факт, что мы живем в эпоху невероятного, поразительного по масштабам бесстыдства: где хочу пописаю, где хочу покакаю- новых запахов эта акция «неполживого» Венедиктова не добавила, и в отравленный миазмами «пятой колонны» отечественный воздух дополнительно не отозонировала.

Один из авторов «КонтиненталистЪа» справедливо обратил внимание на гнусность идентификационного посыла: «Почему вы называете Стрелкова «Гиркиным»? Вроде бы, сущая мелочь, но давайте поступать логично, последовательно. Давайте вы будете называть Дмитрия Быкова — Зильбертрудом, Немцова — Эйдманом, и тэ дэ. Нет, этим вы унижаете не Стрелкова — этим вы унижаете себя, ибо педалирование этнических корней фамилии, пусть даже вам не симпатичной, является ксенофобским приёмом самого низкого пошиба. «Гиркин», «Гиркинд». Ну и? Или вы не только антипутинцы, но ещё и антисемиты? Тогда нам с вами точно не по пути».

Ничтоже сумняшеся А.Винокуров дважды запостил в «Твиттере» сенсационные (с его точки зрения) «результаты» опроса, согласно которым военный руководитель повстанцев Новороссии Стрелков якобы имеет лучшие шансы стать главой Государства Российского, нежели нынешний лидер.
Целеполагание авторов всей этой туфты и разбрасывание ее по информационному пространству посредством многочисленной орды троллей, ботов, и просто самопровозглашенных «рукопожатных либеророссиян» есть попытка доноса законному государю на конкурента, чтобы отманипулировать нужную реакцию. Так сказать, понимание человеческой натуры в меру собственной подлости. Помните, у Шварца есть прелестная сказка «Обыкновенное чудо», где король, обещая отравить главного героя, говорит: «А что? Я - король, министры спишутся. Я выражу сожаление, и все нормально». Венедиктовы и компания ставят именно на такое развитие событий, чтобы министры списались, а они в своих СМИ могли выразить сожаление.

Теперь эховцы и дождевики будут постить репостить и пихать эту информационную срань, произведенную
на собственной помойке, пытаясь впихнуть невпихуемое куда можно и куда нельзя, твердо рассчитывая, что она дойдет куда надо.

Прав Николай Стариков , полагающий , что России пора жить по правилам военного времени, означающей «необходимость «чистки» рядов и удаления – обезвреживания «пятой колонны», которые обязательны в условиях военного времени для исключения возможности прямого предательства».

Псевдо социопоганка, выпеченная на «Эхе» и срочно поддержанная мелким карабасом-барабасом с «Дождя», свидетельствует о направлении удара, заказанного их хозяевами: не допустить единения общества вокруг фигуры Верховного главнокомандующего.

Сведя в мнимом противостоянии Стрелкова, воюющего в Новороссии, и президента нашей державы, владельцы либероидных цирковых медиа- балаганчиков выступают в имманентной им роли - провокаторов. Сугубый идиотизм исполнителей бесстыжей задумки, не делает ее краше.

Но понятнее.
В любом случае...


Юрий Штамов Источник: politobzor.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter