Авторизация
 
  • 23:06 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 23:06 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:06 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:06 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 

Китай откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов

162.158.79.118

Китай откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов

Китайские компании открывают площадки прямого экспорта овощей и фруктов в Россию. Это значит, что поток этих товаров из Поднебесной в нашу страну увеличится. Первая такая площадка открывается в Дунине, передает "Интерфакс" со ссылкой на председателя Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.

"В уезде Дуннин состоится церемония открытия проекта по китайско-российской трансграничной электронной коммерции - проекта создания зоны таможенного контроля компании "Баожун". Это означает, что на КПП Дуннин введено в эксплуатацию прямое сообщение для экспорта овощей и фруктов компании в Россию", - сказала Чжан Чуньцзяо.

Зона станет логистическим центром экспорта овощей и фруктов в нашу страну - центром сбора и распределения грузов, формирования цены. По сути, это оптовый рынок площадью 70 тыс. кв. м, оснащенный складом площадью 30 тыс. кв. м, складом-холодильником и другими комплексными сооружениями. Время таможенного оформления на площадке сокращается за счет отсутствия необходимости повторной проверки грузов в надзорном складе - каждый уголок рынка контролируется круглые сутки посредством видеонаблюдения. Объем инвестиций в проект составил более 60 млн юаней.

Также в конце этого года планируется ввод аналогичной платформы для поставок сельхозпродукции в РФ, которую строит корпорация "Дили".


Источник: rg.ru
Китай откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter