Авторизация
 
  • 06:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 06:01 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 06:01 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 06:01 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 

"Новороссия будет!"

162.158.78.101

"Новороссия будет!"

Делюсь своими мыслями. Если кого обидел, то не со зла.

В первом интервью после бегства Янукович сказал: «Когда на Донбассе шахтёрам нечего будет кушать (нечем будет семьи кормить), вот тогда шахтёры поднимутся и покажут всем, где раки зимуют». Это не дословно, но почти так сказано. Получается, пока кушать есть, их особо ничего не беспокоит. Янукович приравнял шахтёров к скоту таким высказыванием! Может, он этого не хотел и имел в виду что-то другое.

Эти слова я воспринял как оскорбление для шахтёров, хотя я не шахтёр и не с Украины. Но прошло некоторое время, начались боевые действия в Славянске, в той округе. Смотришь за поведением шахтёров (да и других жителей) и всё больше удивляешься. Язык русский запрещают — шахтёры работают, памятники сносят — шахтёры работают, день победы отменяют, ветеранов ВОВ причисляют чуть ли не к оккупантам — шахтёры работают, в Славянске 300 человек бьются за свободу с укровской армией — они продолжают работать. Вопрос: а когда же мужчина должен за оружие браться, чтобы защитить свой язык, свою культуру, свои ценности-памятники?

Показывают шахтёров-беженцев — в России уже работу нашли, уютно обосновались. Здоровые, как быки, ребята-шахтёры свалили со своей земли. А кто защищать должен их землю, если они сами убегают? Российская армия что ли? Российская армия должна прийти воевать с киевской незаконной властью, а шахтёры (и не только они) должны работать, обеспечивать, кормить свои семьи, сидеть дома на диване и пиво пить?

Украинская политика напрочь выбила из русского населения Украины своё самосознание, честь, ценности русского народа, память о своей героической истории. После того как был издан закон о запрете русского языка, нормальные люди, уважающие себя, свою культуру, обычаи, должны были встать и сказать: «С этого дня нам с Украиной не по пути!». Я был удивлён, как русские люди вяло отреагировали на такой закон — собрались только тысячи, и то лишь в столичных городах Донецке, Луганске, Харькове. Это должны были сказать и выйти на площади миллионы людей по всему Юго-Востоку (как минимум).

Куда ещё оскорбительнее, чем запрет родного языка?! О чём ещё с такой властью разговаривать? Зачем в такой стране жить, если за вас, за русских, другие нации (украинцы) не заступились? Даже если и отменили этот закон, то всё равно нельзя с такой страной быть вместе!

Но настроения людей оказались разными:

1. одни хотели присоединиться к России;
2. другие — сделать федеративное государство и остаться в составе Украины;
3. третьи — также продолжать оставаться в составе Украины, потому что закон о русском языке отменили;
4. четвёртые хотят создать отдельные республики — ДНР, ЛНР.

Подавляющего общего мнения нет.

Как России войска ввести? За кого и за что? От тех, кто не хочет быть в составе России (таких не мало), можно ожидать пулю в спину. Другим всё до лампочки — лишь бы кушать было. В Крыму, ещё до референдума, подавляющее большинство сказало: «Только в Россию, и точка!».

Говорят, Россия ввела войска в Грузию, а почему в Новороссию не введёт? Россия вступилась за Южную Осетию, видя, что все осетины, как один, против Грузии. На стороне Грузии не было ни одного осетина! Если бы на Юго-Востоке люди поголовно восстали бы сразу, миллионами, пока укроповская армия не вошла «во вкус» бомбёжек и убийств, пока американцы и европейцы не очухались, то Россия ввела бы войска, потому что была бы уверена в людях Юго-Востока.

Но украинская пропаганда «размыла» в русских людях осознание своего достоинства. Поэтому так вяло и реагируют на оскорбления в свой адрес. В первую очередь, мужчины Новороссии должны защищать свою землю, а не бежать! А кто сможет, придёт к вам на помощь, но это уже вторая очередь. Новороссия будет!!!


Источник: novorus.info


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter