Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Самолеты, бомбившие Донецк, летели с базы НАТО в Румынии

162.158.78.155

Самолеты, бомбившие Донецк, летели с базы НАТО в Румынии

Бомбардировщики, бомбившие гражданские объекты в Восточной Украине, летевшие с опознавательными знаками ВВС Украины, были связаны с военно-воздушными базами, находящимися в Румынии и Молдове, они были оснащены, а некоторые возможно пилотировались, поляками и израильтянами, сообщает издание «Новороссия» со ссылкой на зарубежных журналистов.

Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил, что «несколько военных самолетов», летевших над воздушным пространством Украины, взлетели с баз НАТО и других объектов. «Я обнаружил в четверг вечером в вебсайте отслеживания … что была замечена целая серия полетов» без позывного «в районе Украины / Черное море. Мой друг заметил, что они появились в области Бухареста. Я же отметил, что это было рядом с Кишиневом, Молдова «.

Это больше, чем попытка избежать обнаружения радаром Российской ПВО, способной предупредить про-русских сепаратистов, которые выступают против киевской хунты. Это является серьезным нарушением международного права и национального суверенитета стран-участников, а также несанкционированное использование сил НАТО, некоторые из которых находятся под непосредственным командованием генерала Breedlove, в подпольной террористической войне против гражданских лиц , многие из них с российскими паспортами.

На этой неделе два бомбардировщика СУ-25 были сбиты над Украиной после сброса белых фосфорных бомб в маленьком городке в про-русском регионе на востоке Украины. Есть еще одна любопытная и страшная деталь относительно этого нападения.

Самолеты, участвующие в атаке, взлетали не с баз Украины, а с баз Румынии, и были замечены входящими в зону радара вблизи американской авиабазы. Информационное агентство NBC использовало планы веб-сайтов отслеживания радаров, для того, чтобы продать свою версию сбитого самолета MH17, но изображения, которые были сделаны военным спутником США, ее не подтвердили не только основываясь на расстоянии в 25 миль, изображения также свидетельствуют о всех ракетных операциях, контролируемых киевской хунтой в регионе .

Фактически на информационном брифинге в Пентагоне предположили, что ПВО хунты было саботировано «а затем саботировано вторично» — экстравагантная гипотеза, превосходящая любую теорию заговора.

США имеют арсеналы незаконного оружия по всему миру, некоторые из них удобно расположены для развертывания против гражданских объектов в Украине. Запас оружия, хранящегося в США для Израиля, был значительно истощен атаками на населенные пункты в секторе Газа.

Другие центры хранения оружия находятся на авиабазе Авиано в Италии, Кэмп Дарби США., Депот недалеко от Пизы в Италии, на базе Диего Гарсия в Индийском океане и авиабазе МК в Румынии. В журнале «Полосы и звезды», генерал-майор Джон О’Коннор, командир воздушного командования 21, обозначил это так: «Это идеальное место для нас с точки зрения возможности».

США уже построили 85 зданий, способных вместить около 1500 человек на авиабазе МК , сказал О’Коннор. Начиная с конца декабря, части 21 расширили инфраструктуру для размещения до 2000 транзитных солдат и 400 военный командиров, которые управляют операциями. «Этот сервис в первую очередь создан в качестве переброски войск, возвращающихся из Афганистана, регулярно видно, как огромные грузовые C 17 садятся и взлетают с базы.

Также запасы оружия США находятся в Азербайджане, они были выгружены в грузинском порту Поти USS Грейфер в июне 2010 года и перевезены, по данным источников Грузии, в Азербайджан на грузовике.

Кажется вполне целесообразным использовать базы за пределами Украины для современного оружия, топлива и технического обслуживания, а также для пилотов и самолетов, особенно если они поставляются НАТО и «другими». Факты, основанные на показаниях радара говорят о том, что это могло быть сделано.


Источник: e-news.pro


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter