Авторизация
 
  • 03:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:41 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Путин: Ульянов не используется для транзита грузов НАТО

162.158.78.241

Путин: Ульянов не используется для транзита грузов НАТО

Аэродром в Ульяновске в реальности не используется для так называемого афганского транзита, сообщил в четверг, выступая перед депутатами Госдумы в Ялте, президент России Владимир Путин.

Путин подчеркнул, что вокруг возможного использования этого объекта в Ульяновске было много шума, в частности, фракция КПРФ выступала против. Однако, заключил Путин, ничего не произошло, и он «и не используется реально».

«Использование – ноль», - подчеркнул президент России.

Глава государства при этом обратил внимание, что Россия не должна делать ничего себе во вред. Интересы нашей страны, отметил президент, в том, чтобы ситуация в Афганистане развивалась в правильном ключе, стабилизировалась и если какие-то страны, в том числе? страны НАТО, вкладывают какой-то ресурс в урегулирование ситуации в Афганистане, то это не противоречит российским интересам.

Напомним, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков 8 августа заявил, что Россия ничего не потеряет от возможного прекращения сотрудничества с НАТО, так как это сотрудничество всегда носило условный характер. О том, что перевалочный пункт для грузов США и НАТО может появиться в Ульяновске, стало известно еще в 2012 году.

Министр обороны Анатолий Сердюков направил в адрес комитета Госдумы по обороне письмо, в котором утверждал, что создание перевалочного пункта в Ульяновске для афганских грузов США и НАТО «отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации. США планируют вывести войска из Афганистана после декабря 2014 года.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter