Авторизация
 
  • 14:58 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 14:58 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 
  • 14:57 – Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка 
  • 14:57 – Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 

Вице-премьер ДНР списал хозяйственные трудности на масонов

162.158.78.178

Вице-премьер ДНР списал хозяйственные трудности на масонов

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Антюфеев обвинил в хозяйственных затруднениях ДНР американских и европейских масонов. Об этом он заявил в интервью «Новой газете», опубликованном 15 августа.

«В том, что у нас сейчас не работают банки, магазины, аэропорт — никто не виноват, кроме фашистов Украины и масонов Европы и США», — заявил Антюфеев.

В ответ на уточняющий вопрос корреспондента «НГ» Павла Каныгина: «Вы серьезно сейчас или это фигура речи?» Антюфеев сказал: «А разве мы не знаем, какое влияние имеют масонские ложи на Западе!».

В качестве вице-премьера ДНР Антюфеев был представлен журналистам 10 июля на совместной пресс-конференции бывшего премьер-министра ДНР Александра Бородая и главнокомандующего Игоря Стрелкова (Гиркина), вскоре после переезда Стрелкова в Донецк. Тогда же Бородай раскритиковал мэра Донецка Александра Лукьянченко, за то, что он призывал к началу мирных переговоров и предлагал свою кандидатуру в качестве посредника на них. Между тем именно Лукьянченко по мере возможности обеспечивал в Донецке работу общественного транспорта и других муниципальных структур несмотря на присутствие ДНР и периодические боевые действия в черте города.

В начале июля вице-премьер ДНР Андрей Пургин в телефонном разговоре с Денисом Пушилиным, перехват которого опубликовала Служба безопасности Украины, высказал мнение, что на ситуацию в Донецке может катастрофически повлиять появление Игоря Стрелкова и его людей, в том числе Антюфеева.

«Его понятия о войне в городе, в конгломерации на полтора миллиона человек... Когда он вызывает мэра города (Лукьянченко — Slon) и говорит: Давайте останавливать общественный транспорт и взрывать девятиэтажки на окраинах города. Ну как бы, ***** [блин], на голову не наденешь», — пожаловался Пургин.

Также он констатировал, что Донецку грозит голод из-за запрета Стрелкова на пропуск всех фур, в том числе с продуктами. «Он уголь, ***** [блин], не пропускает, у нас шахты останавливаются, понимаешь?», — сказал вице-премьер ДНР.

Владимир Антюфеев известен прежде всего своей работой в Приднестровье, где он в начале 90-х годов создавал органы государственной безопасности. В тот же период в Приднестровье в качестве добровольцев воевали Стрелков и Бородай. Антюфеев занимал пост министра госбезопасности Приднестровья вплоть до конца 2011 года, а затем спешно уехал в Москву. В Приднестровье на него завели уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями, имевшем тяжкие последствия. В ДНР Антюфеев в частности исполнял роль заместителя Бородая, когда тот уезжал в Москву для проведения консультаций.

Масонство — закрытое философское и околорелигиозное движение, основанное на монотеистических религиях — наиболее распространено в США и Великобритании. Общее число масонов в мире оценивается в шесть миллионов человек, из них в США проживают два миллиона. На украинской банкноте в 500 гривен (как, например, и на реверсе американской банкноты достоинством один доллар) размещен один из главных символов масонства «Всевидящее око», который является частью воспроизведенного рисунка «Пифагоров треугольник» украинского философа и поэта Григория Сковороды.


Алексей Пономарев Источник: slon.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter