Авторизация
 
  • 01:16 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:16 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:16 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:16 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Выгода на крови. США и газ Донбасса

162.158.79.31

Выгода на крови. США и газ Донбасса Недавно я добавил комментарий к одной из статей настоящего сайта. Честно говоря, я не помню название статьи, но речь в ней шла о смысле войны в Новороссии. В комментарии я высказал мнение о том, что война в Новороссии идет в том числе и из-за газовых месторождений. Между тем, чтобы не быть голословным, я решил написать эту статью. И тк, есть такой ресурс из числа природных богатств Украины, как сланцевый газ. Если вкратце, то… «Сланцевый природный газ (англ. shale gas) — природный газ, добываемый из горючих сланцев и состоящий преимущественно из метана» (материал из Википедии). Теперь рассмотрим его месторождения и залежи на территории Украины. Можно увидеть, что запасы сланцевого газа сосредоточены в Новороссии. Одной из самых крупных газодобывающих компаний Украины является компания Burisma, которая, помимо прочего, контролирует не только добычу сланцевого газа на Украине, но и большую часть украинской газотранспортной системы. Той самой, по которой течет российский газ в Европу. Собственно теперь о главном. Когда Майдан только начинался и мало-помалу перерастал в кровавое вооруженное восстание, его посещали несколько высокопоставленных чиновников и бывших чиновников ЕС и США, которые являются ярыми русофобами, как сами они утверждают.
Среди них Джо Байден — вице-президент США (отец Роберта Хантера Байдена ) и бывший президент Польши Александр Квасьневский. Они оба позиционируют себя как ярые русофобы, а Джо Байден открыто заявляет о том, что не видит причин в независимости Украины от поставок российского газа. Если мне не изменяет память, то посещения этими господами Украины осуществлялись в феврале-марте 2014 года. Что было далее, все и так знают: кровь, убийства сотрудников «Беркута» и мирных граждан, ну и в конце концов гражданская война на Донбассе. И вот… 12 мая 2014 года. Все вышеуказанные господа тихо уходят со сцены, и начинается то, ради чего все это и затеивалось. 12 мая 2014 года господин Роберт Хантер Байден (сын Джо Байдена) встает на должность главы юридического отдела Burisma Holdings. (Источник: «Коммерсант», статья «Сын вице-президента США поработает на Украине» от 14.05.2014 года.) Но еще раньше в совет директоров вышеуказанной компании (январь 2014 года) входит господин Квасьневский. (Источник: «Правда», статья «Экс-президент Польши тоже имеет должность в нефтегазовом холдинге заместителя Клюева» от 14.05.2014 года.) А теперь складываем мозаику: в период времени с 2013 по 2014 года, при помощи высокопоставленных чиновников из США и бывших высокопоставленных чиновников некоторых европейских стран, используя технологию «Арабской весны», обкатанную в Африке и на Ближнем Востоке, группа людей осуществляет кровавый вооруженный мятеж, заканчивающийся революцией на Украине. Управленцы США получают необходимый хаос на Украине для дальнейшего расширения НАТО по восточному направлению с целью развала России и установления однополярного мира. Попутно родственники вышеуказанных лиц занимают высокопоставленные посты в энергетических компаниях с целью наживы.
При этом Крым, являясь стратегически важным объектом, все-таки уходит к России, и США это «проглатывают», но вот упустить газовые регионы типа Донбасса они никак не могут. И подконтрольный США Киев начинает гражданскую войну с целью установления контроля над газовыми регионами Украины. При этом США устроит любое окончание этой войны, так как если прогнать народ Донбасса, то они получают пустые земли, а если Донбасс покорить, то они получат и землю и людей для обслуги газовых месторождений. Кроме того, в процессе гражданской войны на Украине, американские частные военные компании проходят обкатку в войне со славянами, что в дальнейшем может им пригодиться, когда будет поход на Россию. К тому же на фоне гражданской войны чужими руками можно очернить Россию в СМИ. Вот так… Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter