Авторизация
 
  • 13:36 – Танцы на ТНТ 3 сезон 19 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:36 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 13:36 – Теория заговора. Здоровое голодание 04/12/2016 смотреть онлайн 
  • 13:36 – Дом2 4591 Вечерний и Ночной (04.12.2016) смотреть онлайн 

Глобальный социальный паразитизм

162.158.78.178

Глобальный социальный паразитизм

Выступление Н.В. Старикова на научно-общественной конференции "Глобальный социальный паразитизм (к 100-летию Федеральной резервной системы" 19 декабря 2013 года, посвященное глобальной власти Федеральной Резервной Системы. Затронуты вопросы снижения уровня жизни, взаимосвязи Банка Англии и военного бюджета США, детально разбирается структура ФРС США.

Добрый день, уважаемые коллеги! Я хотел бы в своём докладе немножечко углубиться в историю, вспомнить о том, как создавалась Федеральная Резервная Система, поговорить о целях её создания и посмотреть, насколько они на сегодняшний момент достигнуты и что из этого получается. Прежде чем углубиться в историю, мне хотелось бы вернуться к самому названию нашего сегодняшнего „юбиляра“ — ФРС (Федеральная Резервная Система).

Мы с вами прекрасно знаем, что она никакая не федеральная — это не государственная, это частная структура, значит, она не федеральная. Мы с вами знаем, что она никакая не резервная, потому что под темиденьгами, которые она создаёт из воздуха, нет никаких резервов, значит, она не резервная. Вот, с третьим словом, которое в названии присутствует, наверное, сложно не согласиться — Система. То есть действительно система. Поэтому я предлагаю для, во-первых, экономии времени, а, во-вторых, для прояснения сути так её и называть: система. Какие же были цели у тех, кто придумал и создал эту систему?

Во-первых, хочется сказать, что система была создана несколько ранее, чем столетие (в 1913 году). На самом деле не углубляясь в „венецианские“ дебри, хотя, безусловно, генезис начался именно там, хотелось бы отметить ещё одну важную дату: это 1694 год — создание Банка Англии. Фактически в новейшем времени первый частный эмиссионный центр был создан именно там. Уже потом Великобритания в ходе определённой экспансии на территорию Соединённых Штатов Америки создала некий филиал Банка Англии в Соединённых Штатах, который и получил название Федеральная Резервная Система. Это так, для того, чтобы мы с вами понимали, что система имеет более глубокие корни и люди, которые её придумали, жили вовсе не в 20-ом веке, носили не котелки, а шляпы совершенно другого фасона, и проживали они в средние века.

Какова же (на мой взгляд) была цель создания системы? Тут, мне кажется, что мы с вами, уважаемые коллеги, несмотря на то, что обсуждаем важнейшие вещи, всё-таки несколько скользим по верхам. Здесь очень много говорилось о том, что система, построенная благодаря бесконтрольной эмиссии некоторых государств в некоторых валютах, даёт возможность выкачивать ресурсы из некоторых стран, а на самом деле, фактически из львиной доли государств, имеющихся на нашей планете и перекачивать их в очень небольшое количество государств, которые являются государствами-паразитами. Всё это абсолютно так. Абсолютно с этим согласен. Вопрос: является ли улучшение жизни, жизнь за счёт других, паразитизм конечной целью создания этой системы? На мой взгляд, это всего лишь побочное средство. Речь идёт о том, что кружило головы многим полководцам и государственным деятелям многих народов и многих времён — о власти над миром.

Эта система задумывалась как инструмент подчинения человечества, как инструмент создания глобальной власти.

Вот, если мы будем оценивать систему именно так, тогда мы поймём её конечную цель. Не улучшение жизни является конечной целью. Оно является побочным эффектом. Ведь, вспомним, например, Наполеона, который, безусловно, был талантливым полководцем. Но уж я абсолютно уверен, что никогда не собирался завоевать весь мир, потому что был человеком достаточно разумным. После того, как он разбивал своих противников, которые на английские деньги, раз за разом, в антифранцузских коалициях нападали на Францию, что делал Наполеон? Он заставлял эти государства содержать его армию. Между прочим, он сказал этот замечательный афоризм: Не будете кормить свою армию — будете кормить чужую“.

Мы видим сегодня точно такую же систему: выкачиваются ресурсы из многих государств, перекачиваются в Соединённые Штаты Америки, и Америка имеет возможность иметь военный бюджет фактически равным военным бюджетам всех остальных государств. Большая армия НАТО (скажем так, совокупная), её основная часть, конечно же, армия Соединённых Штатов Америки. На чьи деньги она содержится? Тут я вынужден огорчить вас, уважаемые коллеги, хотя, думаю, что вы эту горькую правду знаете и без меня.

Во многом армия Соединённых Штатов Америки финансируется на наши с вами деньги. Мы, как налогоплательщики России, финансируем армию, которая принуждает делать новые репарационные платежи в сторону Запада.

Построена система, где выкачиваемые ресурсы позволяют, во-первых, дурить голову значительной части населения планеты, говоря о том, что высокий уровень жизни, хорошие стандарты, хорошие дороги — это является не следствием того, что деньги перекачиваются из одной части земного шара в другую, а потому что, якобы, там есть многопартийность, потому что, якобы, народам англосаксонским и тем, кто стал их ближайшим соратником, присущи какие-то сакральные знания, которые не присущи другим народам мира. Но всё это полная чушь.

Эта чушь развеется, как утренний туман, если упадёт уровень жизни, потому что именно на высоких жизненных стандартах все эти утверждения и базируются. Это значит, что системе нельзя ни в коем случае допустить падения этих жизненных стандартов без какого-либо серьёзного, видимого объяснения.

Серьёзный военный конфликт, глобальный экономический кризис — всё это является достаточным объяснением, если в планы системы войдёт очередной серьёзный кризис с обрушением уровня жизни.

Но так вот просто, чтобы постоянно снижался уровень жизни, как мы видим это сегодня, это для них колоссальная проблема. Теперь несколько слов о том, как эти цели достигаются, как эти цели достигались. На самом деле ничего нового под Луной не происходит. Это уже говорили многие умные люди и тут, я думаю, нам с вами, стоит с ними согласиться. Подкупы, убийства, войны, информационное враньё — ничего другого. Именно таким образом Банк Англии создал сначала такие, промежуточные структуры, которые вошли в историю Соединённых Штатов Америки под названием „первый банк“ и „второй банк“. То есть это были фактически те же самые структуры Федеральной Резервной Системы, только под другим названием и с ограниченным временным промежутком. Они получили лицензию на двадцать лет каждая, после чего американские законодатели прекратили действие этих банков, но это было с большим сопротивлением, с покушением на президента Эндрю Джексона. И дальше мы с вами видим, что в истории Соединённых Штатов было убито четыре президента. Если начать разбираться, за что их убили, мы увидим, что и Авраам Линкольн, и Уияльм МакКинли, и Джеймс Гарфилд, и Джон Кеннеди были убиты из-за своих противоречий с банкирами.

Я не буду сейчас подробно останавливаться на том, как каждый из них пытался вырваться из-под этого гнёта Федеральной Резервной Системы, из-под гнёта банкиров, из-под гнёта банков, которые создавались (я имею ввиду частных эмиссионных центров) в Соединённых Штатах Америки — это займёт всё отведённое время. Я просто обращаю ваше внимание, что нужно внимательно изучить действия этих президентов, и мы с вами увидим причины их смерти, причины их гибели.

Далее последовало создание Федеральной Резервной Системы, как повод — искусственно организованный в Соединённых Штатах кризис.

Федеральная Резервная Система немедленно начала свою работу, спровоцировала кризис, который вошёл в историю под названием „Великой Депрессии“. На фоне этой „Великой Депрессии“ банкиры скупили саму систему экономики Соединённых Штатов Америки, подчинили окончательно Америку и взяли курс на Вторую мировую войну. Тем более, что опыт Первой мировой войны показал им, что это очень хороший способ уничтожения не просто государств-империй, соперничающих и имеющих отдельные, подкреплённые золотом валюты, а уничтожения именно финансовых систем.

После уничтожения ведущих государств Европы в Первой мировой войне фунт стерлинга сохранил своё доминирующее влияние, но доллар начинал становиться всё более весомой валютой в мире. После Второй мировой войны они поменялись местами. Но здесь я предлагаю нам с вами понимать, что это всё звенья одной цепи. Это банкиры, создавшие Банк Англии, создали Федеральную Резервную Систему, или просто систему США, и таким образом связали между собой две части англосаксонского мира. Это некий парадокс.

Когда-то американские колонисты, свободолюбивые, боролись за право чеканить свою собственную валюту, создавать свою собственную эмиссию, иметь свои собственные деньги, потому что они прекрасно понимали, что деньги, выпускаемые банком Англии, перекачивают часть ресурсов из колонии в Соединённые Штаты Америки. Прошло ровно сто лет, примерно столько ушло для того, чтобы Великобритания снова подчинила себе Соединённые Штаты Америки. Теперь Соединённые Штаты Америки из наиболее свободолюбивой страны, какой они были, борясь против английского владычества, превратились в мирового жандарма, который везде насаждает систему, которая, как пылесос, вытягивает ресурсы в пользу так называемого „золотого миллиарда“.

Достигнуты ли цели? Давайте зададим такой вопрос. Здесь, мне кажется, будет правомерно обратить ваше внимание, уважаемые коллеги, на, важный момент (на мой взгляд), который указывает на то, что высокий жизненный уровень является не целью, а всего лишь средством. Если бы речь шла только о создании материальных ресурсов и их перекачке с одного конца планеты на другое, не насаждались бы те моральные принципы, которые ведут к деградации человечества, не проводилась бы тогда политика тихого геноцида, когда (мы сегодня видим) насаждаются ценности семьи без детей, бесконечного потребительства. Да, конечно, эта система основана на деньгах и деньги должны заменить в ней Бога — это самый главный принцип, который насаждается. Но система начинает пожирать сама себя, потому что в итоге, если количество людей и человечество будет постоянно сокращаться, и люди не будут иметь детей по различных причинам, то эта система, как самый настоящий паразит, как вирус, поселившийся в организме, она погибнет. Потому что погибнет тот организм, который даёт ей жизнь, чьими соками она питается.

Так вот, важный признак того, что не деньги являются конечной целью, а они являются всего лишь инструментом, это именно те самые моральные нормы, которые сегодня насаждаются. Скажите, пожалуйста: зачем Европейские Комиссары в пыльных шлемах (так называемая прогрессивная общественность) заставляет страны постсоветского пространства такие консервативные, как Молдавия, Украина, вводить у себя гей-парады и законы о равенстве половых извращенцев с нормальными людьми? Зачем? Какое это отношение имеет к деньгам?

Казалось бы (ну, Молдавия — небольшое государство), Украина — хороший приз. Согласитесь вы на требования самих украинцев не переступать через свои исторические традиции. Ну, зачем это вам нужно? Нет, это является неотъемлемым требованием, является неизбежной частью того мира, который они строят. Почему? Потому что им нужна власть над миром, потому что они хотят разложить всех. Они хотят уничтожить семью, они хотят уничтожить национальные государства, которые мешают им это делать. Им нужно всё.

Вот здесь нужно понять: им нужно не ещё немножечко денег для того, что этот титаник проплыл ещё лет двадцать. Им нужно всё.

И в этом смысле с ними договориться невозможно. Невозможно договориться с тем, кто хочет тебя сожрать целиком. Он одним пальчиком, одним мизинчиком не наестся. Это, как с тигром в клетке: попытайся с ним договориться, что, ну, так вот, кусочек съешь, чтобы я целый остался. Так не бывает. Значит ли это, что не нужно вести с ними переговоры? Конечно, нет. Переговоры нужно вести всегда и со всеми, тем более, с теми, кто сильнее нас. Но мы должны понимать, что конечной их целью является глобальное доминирование, в котором нам, как стране, как цивилизации, как народу, в нашем нынешнем виде места нет. И если мы с вами не усилимся, если мы с вами не осознаем их конечные цели, мы можем вести переговоры сколько угодно, но пользы они для нас никакой не принесут.

Поэтому я во многом согласен с теми тезисами, которые сегодня коллеги высказывали до меня. Но я предлагаю нам с вами подняться ещё на одну ступень выше и посмотреть на всю эту систему, построенную нашими британскими, американскими и ещё не известно какими коллегами (банкирами), как ступень, которую они строят к завоеванию мира, в котором нам с вами места нет. Вот, тогда, мне кажется, и наши действия, и наши оценки будут адекватны тем, как (знаете, модно сейчас) говорят, вызовам (мне это слово не очень нравится, потому что непонятно, кто кого куда вызывает, раньше хоть на дуэль), тем опасностям, которые они действительно для нас с нами готовят.

А то, что они готовят новую войну, в этом нет никаких сомнений. Посмотрите на то, что происходит на Ближнем Востоке, посмотрите на то, что они готовят в Средней Азии, посмотрите на количество оружия, которое в этом новом счастливом мире, который наступил после крушения Советского Союза (якобы, счастливый). Вот, в этом мире мы должны с вами усиливаться, поэтому я предлагаю, чтобы мы с вами всячески поддерживали перевооружение нашей армии. Потому что только это поможет сохраниться нашей стране.


Источник: rusrand.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter