Авторизация
 
  • 09:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:26 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серии смотреть онлайн 
  • 09:26 – Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1) 

Стрелков: герой России и восставшего народа Донбасса?

162.158.78.238

Стрелков: герой России и восставшего народа Донбасса?

Вспоминаю, как это чудовище Юлия Латынина издевалась над Игорем Стрелковым, когда он появился среди защитников Земли Донбасской, русской.

Она называла его не иначе. как Гиркиным. ( Понятно. что хотела подчеркнуть его еврейскую национальность Стравить русских и евреев, унизить бойца. подчёркивая. что он офицер спецслужб в отставке ) ) Но Стрелков- был русским героем.Вызвавшимя воевать с Фашистской Киевской хунтой.

И среди евреев много замечательных имён, прославившихся храбростью, когда Фашист напал на СССР, на Отечество.

Имена- пожалуйста. Это - Константин Симонов, Павел Коган, добровольцем ушедший на фронт И погибший. Это прекрасный поэт Иосиф Уткин, который погиб с автоматом в руках- кажется в 42-м году ! ( Помните известную фразу- " Я плаваю ,как Уткин, а играю в биллиард, как Маяковский МАяковский проигрывал Уткину гонорары в биллиард- и наоборот . )

Но- к Стрелкову. Очень не понравилась фигура Стрелкова нашей либеральной элите. Испугалась она. Стрелков- жестче Путина. Почувствовала !

То вдруг в Донбасс выезжает актеришко-режиссёришко Кургинян и вопрошает, имея в виду Стрелкова- "Почему ты, полковник, не умер в Славянске " И это мог себе позволить диванный типчик. так говорить бойцу ? Всё- Кургинян для многих исчез как личность. А Стрелков после этого еще более возвысился ,

Ходят слухи. что.дескать. в ополченцах остались украинцы. не пришлые. Чтобы вести переговоры с Киевом. чтобы доказать США- что Россия, Кремль тут ни при чём.

Кому что доказывать ? США ничего не скрывая действовали на Майдане так, что подчеркивали- они при чём. они главные. никакая Украина не свободная страна." Она- наш холоп".

Удивляет вчерашняя история ещё с местным руководителем вместо Бородая, который похвастался тем, что Кремль снабдил ополченцев танками и БТРами.

Кремль, естественно, открестился от этой "помощи".

Что за несогласованность ? Или чья это провакация ?

И всё же - что со Стрелковым ? Живой ? Убит ? Как-то очень странно получается. Нельзя же ТАК СЛИВАТЬ ГЕРОЯ . Не только Украины, восставшего народа Луганска и Донецка. Но- и России !


Источник: maxpark.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter