Авторизация
 
  • 14:06 – Биатлон 2016: мужчины, гонка преследования сегодня 10 декабря 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция из Поклюки 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (17 сезон, 15 выпуск): смотреть онлайн борьба за финал 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016 смотреть онлайн: загадка старого цирка 
  • 14:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 декабря 2016: Битва смотреть онлайн 10.12. 2016, в выпуске 2 испытания 

Путин пожелал олимпийским волонтерам чувства юмора

162.158.78.89

Путин пожелал олимпийским волонтерам чувства юмора

На встрече с волонтерами на Красной Поляне Владимир Путин рассказал, на каких матчах хотел бы поболеть лично, зачем ребятам чувство юмора в эти дни и почему страна не будет «как Бобик шлепать в сторону неизвестных последствий».

Владимир Путин прилетел в Сочи пообщаться с волонтерами. Всего их в Сочи 25 тыс. «Треть всего персонала Игр, — подсчитал президент. — Конкурс был жестким — восемь-девять человек на место. От вас будет зависеть атмосфера Олимпиады. Выдержка нужна: соревнования — праздник, конечно, но всегда это связано с эмоциями и проблемами, которые, как правило, на персонале отражаются, на вас. Чувства юмора вам! Не показывать внешне эмоции. Это не всегда просто, даже всегда сложно».

Глава государства признался, что хотел бы посмотреть хоккейные матчи, фигурное катание и горные лыжи. Но будет ориентироваться на свой рабочий график. «В качестве болельщика в свободное от работы время буду на Олимпиаде, буду смотреть на календарь, — сказал он. — Куда удастся попасть, не знаю».

«Была мечта встретиться!» — сказал президенту один из волонтеров. «Я клон!» — заявил Путин. «Вы настоящий! — почему-то утверждал тот. — Хотел рабочий день провести». «Вы хотели бы, чтобы я волонтером был?» — удивился Путин.

«Хочу посмотреть, как вы работаете», — настаивал парень. «Возможно», — не дал обещания президент.

Девушка из Монголии интересовалась, какие качества Путин считает самыми важными для государственного деятеля. Тот назвал «честность, профессионализм и чувство сострадания, сопричастности к жизни рядового гражданина». Барышня из Москвы решилась на «провокационный и хулиганский» вопрос: «Почему Россия борется с пропагандой гомосексуализма, а цветовая гамма спортивной формы радужная?»

«Если думаете, я создавал форму, вы глубоко заблуждаетесь, —отреагировал Путин. — У нас нет запрета на нетрадиционные формы сексуального взаимодействия между людьми. Есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии. Это разные вещи».

Путин напомнил, что в некоторых странах парламенты уже готовы узаконить педофилию. Правда, по именам никого называть не стал, предложив поковыряться в Интернете. «И что теперь? Мы за ними должны, как Бобики, шлепать в сторону неизвестных последствий?» — задался вопросом президент.

Девушка из Пекина так радовалась, что видит Путина живьем, что несколько раз повторила: «Я просто не верю!» На что Путин игриво ответил: «Я вас потом ущипну». И, что примечательно, по окончании встречи не забыл о своем намерении: «Я вас обещал ущипнуть!»


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter