Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Путин об отношении к собственным рейтингам

162.158.78.83

Путин об отношении к собственным рейтингам

Президент России Владимир Путин считает, что государственный руководитель обязан учитывать свой рейтинг в обществе, но никогда не должен на него ориентироваться. Об этом, глава государства заявил, выступая перед участниками молодежного форума «Селигер».

По словам Путина, он сам никогда не ориентируется на свой рейтинг в обществе.
«Основной критерий, который позволяет добиться успеха, заключается в том, что у человека должно быть собственное, внутреннее, глубокое убеждение в правоте того, что он делает. И если это что-то в общественном сознании еще не получило положительной оценки, задача заключается не в том, чтобы подстроиться под общее мнение, а в том, чтобы честно, открыто объяснить свою позицию. Если люди увидят, что руководитель региона, муниципалитета, государства уверен в своей правоте, он честен, открыт, то, я вас уверяю, я сталкивался с этим неоднократно, люди доверяют и начинают поддерживать», — добавил Путин.
Накануне стало известно, что рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина впервые с начала года снизился. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра». По данным исследования, проведенного 22-25 августа, работу главы государства одобряют 84 процента россиян. По сравнению с результатами опроса, проходившего 1-4 августа, поддержка президента упала на 3 процентных пункта (тогда она составляла рекордные 87 процентов). При этом число недовольных деятельностью Путина увеличилось на 2 процента — до 15 процентов.
Кроме того, в августе снизилась уверенность россиян, что «дела в стране идут в правильном направлении». Теперь так считают 64 процента респондентов (в начале месяца — 66 процентов).


Источник: politvzor.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter