Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Пол Крейг Робертс: Вашингтон - новые горы лжи

162.158.78.155

Пол Крейг Робертс: Вашингтон - новые горы лжи

Горы лжи со стороны западных правительств и СМИ призваны похоронить истинную историю.

Отчего мы знаем, что это ложь? Оттого, что мы не слышали ничего, кроме лжи о России от НАТО, от представителя США в ООН Саманты Пауэр, от заместителя Госсекретаря США Виктории Нуланд, от Обамы и всего его режима патологических лгунов, а также от британского, немецкого и французского правительств, наряду с Би-би-си и в целом западных СМИ?

Это, конечно, главная причина для того, чтобы считать, что последнее Западное пропагандистское измышление — это чистая ложь. Патологические лгуны никогда не начнут, ни с того, ни с сего, говорить правду.

Но есть и другие веские причины для вывода о том, что Россия не вторгалась на Украину силами тысячи военнослужащих.

Первая из них заключается в том, что Путин слишком много усилий вложил в дипломатию, которая базируется на полном отсутствии каких-либо поводов для провокаций. Он не будет ставить под удар свою дипломатию, отправив слишком малочисленный контингент войск, который не сможет оказать решающего влияния на развитие событий.

Вторая причина заключается в том, что если Путин решит, что уже нет альтернативы отправке российских войск для защиты русских, проживающих в Восточной и Южной Украине, он направит достаточный контингент, чтобы выполнить задачу быстро, как он сделал это в Грузии, когда обученная американскими и израильскими инструкторами, грузинская армия вторглась в Южную Осетию и была уничтожена в считанные часы ответным российским ударом. Если бы мы услышали, что на Украину вторглась стотысячная российская армия, прикрываемая с воздуха военной авиацией, это выглядело бы гораздо более правдоподобно.

Третья причина заключается в том, что России незачем посылать войска на Украину, чтобы остановить бомбардировки и артиллерийский обстрел русского населения со стороны вашингтонского марионеточного правительства в Киеве. ВВС России может легко и быстро уничтожить украинскую авиацию и артиллерию и, тем самым, прекратить наступление на украинские регионы, объявившие о независимости.

Всего лишь две недели назад был сфабрикован и распространен английским журналом «Гардиан» и Би-би-си материал о том, что колонна российской бронетехники вошла на Украину и была уничтожена украинскими военными. А за две недели до этого нам подсунули фальшивые снимки со спутника, которые скорее всего были изготовлены «мастерами» из Госдепа США, а затем распространены послом США в Киеве по всему миру через социальные сети, на которых, якобы, видно, что российские войска обстреливали территорию Украины. Через одну-две недели нам подсунут очередную «утку», затем через неделю следующую, и так далее.

Совокупный эффект все нового нагромождения лжи на прежнюю ложь нацелен на то, чтобы большинство людей поверило, что от русских нельзя ждать ничего хорошего. После того, как эта куцая мысль будет крепко вбита в сознание людей, западные правительства смогут предпринимать против России более жесткие шаги.

Мифический ввод тысячи российских военнослужащих на Украину был объявлен бригадным генералом НАТО Нико Таком «крупнейшей эскалацией российского военного вмешательства на Украине».

Чемпионка среди лжецов Саманта Пауэр заявила на заседании Совета Безопасности ООН, что «Россия должна перестать врать». Представитель Великобритании в ООН обвинил Россию в «явном нарушении границ суверенной украинской территории». Премьер-министр Великобритании Кэмерон предупредил Россию о «неизбежности негативных последствий». Немецкий канцлер Меркель пригрозила России новыми санкциями. Представитель Германии в Совете Безопасности заявил, что «война с Россией — это один из вариантов развития событий». Польский министр иностранных дел Сикорский назвал это вымышленное событие «российской агрессией, которой необходимо дать совместный международный отпор».

Президент Франции Франсуа Олланд заклеймил поведение России как «абсолютно недопустимое». А Совбез Украины ввел обязательную воинскую повинность.

И этот очередной самоубийственный шаг европейских лидеров к войне с Россией основан полностью на очевидной лжи о том, что одна тысяча российских военнослужащих пересекла границу Украины.

Естественно, западные СМИ тесно сомкнули ряды со своей политической элитой. Среди самых циничных и безответственных были Би-би-си, CNN и «Die Welt».

Горы лжи со стороны западных правительств и СМИ призваны похоронить истинную историю. А она состоит в том, что правительство США организовало свержение законно избранного правительства на Украине и передало власть в Киеве своей марионетке.

Ставленники Вашингтона сразу же начали с угроз и применения насилия по отношению к русскому населению бывших российских территорий, которые советские лидеры формально приписали к Украине. Русский народ в Восточной и Южной Украине был вынужден начать борьбу против угрозы со стороны вашингтонского марионеточного правительства в Киеве.

Вашингтон постоянно обвиняет российские власти в поддержке народа на тех территориях, которые единодушно проголосовали за отделение от Украины. Война прекратится, утверждает Вашингтон, если прекратится поддержка со стороны России.

Но на самом деле Вашингтон мог бы легко остановить насилие, приказав своему марионеточному правительству в Киеве прекратить бомбардировки и обстрел бывших российских губерний. Если Россия, по их мнению, может приказать «сепаратистам» не воевать, то Вашингтону еще проще приказать Киеву прекратить боевые действия.

Единственный возможный вывод из всех фактов состоит в том, что Вашингтон намерен вовлечь Европу в войну с Россией, или, по крайней мере, в вооруженное противостояние, с тем, чтобы разорвать политические и экономические отношения Европы с Россией.

Европейские лидеры не сопротивляются, потому что ни одна из европейских стран, за исключением Франции при Шарле де Голле, не пыталась проводить самостоятельную внешнюю политику с окончания второй мировой войны. Они слепо следуют в фарватере Вашингтонской политики, и им за это хорошо платят.

Неспособность Европы проявить хоть какую-то независимость обрекает президента России В.Путина на провал его дипломатических усилий. Если в европейских столицах не будут принимать самостоятельные решения, без оглядки на Вашингтон, для путинской дипломатии нет никакого будущего.

Обратите внимание на то, что уже на следующий день после того, как Путин встретился с вашингтонским украинским вассалом и приложил немалые усилия для того, чтобы разрешить ситуацию, появилась новая ложь о «вторжении России» — специально для того, чтобы показать, что встреча, в которую Путин вложил свое время и силы, была изначально обречена на провал.

Вашингтону нужна только его гегемония. Вашингтон никоим образом не заинтересован в урегулировании ситуации, которую он сам создал для того, чтобы обречь Россию на лишения и беспорядки. За исключением только той ситуации, к которой может привести экономический крах Украины, чем дольше будет колебаться Путин — применять или нет силу для разрешения конфликта, тем сложнее будет достижение этой цели.


Пол Крейг Робертс Источник: km.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter