Авторизация
 
  • 11:20 – Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков убит в Киеве: киллер умер в больнице? 
  • 11:20 – Муж Марии Максаковой Денис Вороненков застрелен в Киеве. ВИДЕО, ФОТО 
  • 11:19 – В Киеве убили мужа Максаковой Вороненкова: фото, видео, последние новости 
  • 11:19 – Вороненков Денис: за что и как убили экс-депутата Госдумы 

Американские разведчики предупредили Меркель о лжи НАТО

162.158.78.124

Американские разведчики предупредили Меркель о лжи НАТО

Бывшие американские разведчики предупредили Меркель о лжи НАТО Экс-сотрудники спецслужб назвали Расмуссена марионеткой Вашингтона, а «доказательства» о присутствии российской армии на Украине – выдумкой. Ветераны разведки США пошли на «необычный шаг» и прислали письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с призывом не поддаваться на ложь НАТО о «вторжении» российских военных на юго-восток Украины. Послание, датируемое 31 августа, было выложено в Интернете.

В открытом письме, опубликованном в Интернете, бывшие американские разведчики из организации Veteran Intelligence Professionals for Sanity (VIPS) предупредили канцлера, что информация альянса о вступлении силовиков РФ на юго-восток не подтверждается объективными данными разведки.

Ветераны отмечают, что подобные «факты» столь же сомнительны, как и представленные 12 лет назад разведданные, чтобы «оправдать» вторжение ВС США в Ирак.

Ветераны отметили, что фотографии, опубликованные НАТО 28 августа 2014 года, которые показывают «надуманную российскую экспансию», явно похожи на снимки, которые были представлены в альянсе в феврале 2003-го. Тогда они показывали, что на территории Ирака располагались склады оружия массового поражения (ОМП). И те, и другие данные ничего не доказывают, заключили авторы письма.

«В то время действующий канцлер ФРГ Герхард Шредер, зная о том, что у республики нет оружия массового поражения, отказался атаковать Ирак», – написали в письме ветераны.

Экс-разведчики предупредили, что риторика генсека НАТО Андерса Расмуссена продиктована интересами Вашингтона, как это было c датским премьер-министром, когда он обратился перед вторжением США в Ирак к своему парламенту: «У Ирака есть ОМП. И это не домыслы. Мы об этом знаем».

Среди подписавших письмо-предупреждение Меркель был Вилльям Бинней ­– бывший старший криптоматематик Агентства национальной безопасности США, который в марте 2012 рассказал о шпионаже АНБ за год до разоблачений Эдварда Сноудена.


Life News Источник: lifenews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter