Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Добровольцы - властям Украины: мы доведем Майдан до конца

162.158.78.106

Добровольцы - властям Украины: мы доведем Майдан до конца

В Киеве представители украинских добровольческих батальонов "Днепр", "Айдар", "Азов" дали пресс-конференцию, на которой заявили о намерении пикетировать администрацию президента. Они заявили о том, что Майдан не закончился, и отметили, что не испытывают ненависти к людям, сражающимся с ними по другую сторону баррикад.

"Почему на сегодняшний день украинцы умирают? Что там, в Донецке, что в Луганске — неважно. Они все равно украинцы. И мы тоже украинцы. Мы погибаем. Почему так происходит?" — спросил представитель батальона "Днепр " Алексей Цыбко, адресуя вопрос президенту Украины Петру Порошенко.

"Майдан не закончен. Третий Майдан страну разорвет. Майдан не закончен, и мы его закончим. Мы его закончим, и это будет победа Украины. Я вам это заявляю. Я понимаю, о чем говорю. Мне все равно, где меня убьют — здесь или там", — заявил представитель батальона "Днепр" Камиль Валетов, передает 112.ua.

Афганцы из батальона "Днепр" Камиль Валетов и Алексей Цыбко признались, что они подозревают военное руководство страны в предательстве. По их словам, у них достаточно примеров, чтобы понять — их "сливают". Одной из возможных причин они называют страх власти перед активными гражданами, которые представляют угрозу для олигархов и правящих верхов.

Представители добровольческих батальонов также отметили, что не испытывают ненависти к украинцам, оказавшимся по другую стороне баррикад, и даже не хотят называть их сепаратистами, пишет "Взгляд".

"Я знаю людей, которые воюют на той стороне. В прошлой жизни это мои друзья, мы когда-то воевали вместе, прикрывая друг другу спины. А теперь мы стреляем друг в друга. Нас просто заставили это сделать. Мы должны начать диалог, мы должны разговаривать. Чем больше будем друг друга истреблять, тем дольше они будут сидеть в своих креслах и зарабатывать на нашей крови", — пояснил Валетов.

"Анонсируем на 4-е число у администрации президента, если есть желание, подходите, народ украинский должен подойти и спросить у президента, …почему на сегодняшний день украинцы умирают. В Донецке, в Луганске…

Почему в Киеве и во многих городах такое впечатление, что войны никакой и нет. А я бы предложил ему со мной сходить в разведку, постоять под "Градом", может тогда понимание какое-то придет, мы ж выбирали не вас, а Украину", — заявил один из бойцов, сообщает 112.ua.


Источник: rus.delfi.lv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter