Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Сорос заказывает в Киеве гопака

162.158.78.241

Сорос заказывает в Киеве гопака

Помимо всех бед, которые в кровь терзают Украину, есть еще одна, которая вполне может оказаться первопричиной их всех на этой территории. Речь пойдет о деятельности известного финансового спекулянта и международного жулика Джорджа Сороса.

Этот персонаж, печально известный во многих странах как экономический преступник, разрушающий национальные экономики, не мог пройти мимо такого лакомого куска, поскольку давно и довольно успешно ловит рыбу исключительно в мутной воде. А что касается мути, то этого на Украине сейчас предостаточно...

Совсем свеженькая информация к непростому размышлению. Как сообщил анонимный источник в администрации президента Порошенко, накануне визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Киев 23 августа позицию украинцев для предстоящих переговоров помогал выработать именно Сорос.

По информации источника, миллиардер сначала путем консультаций прояснил для себя позицию Германии, а затем принялся подгонять под нее "мнение Киева". Больше того, Джордж Сорос даже рассчитывал подробно "проинструктировать" президента Порошенко перед его встречей с канцлером Германии.

Здесь необходимо одно весьма важное отступление. Ранее, еще до всех трагических событий на Украине, миллиардер Сорос был замечен исключительно лишь в "гуманитарных" акциях, то теперь его украинская эпопея с самого начала проходит при поддержке определенных военно-политических кругов. Так, стало известно, что международный жулик, в частности, привлек в свою компанию бывшего командующего войсками НАТО во время конфликта в Косово генерала Уэсли Кларка.

Напомним, раньше г-н Сорос специализировался на таких "важных" вещах, как, например, обеспечение финансирования компаний за легализацию наркотиков, сексуальное "просвещение" школьников, феминизм, глобализацию, массовую иммиграцию, однополые браки и другие меры «радикальной социальной инженерии». Теперь же, отбросив в сторону эти программы страшной разрушительной силы из-за их долгой реализации. Сорос сразу приступил к непосредственному участию уже на стадии разворачивающегося военно-политического конфликта.

Есть информация - а не верить ей у нас нет оснований - что тандем Сорос-Кларк в настоящее время выражает сильную обеспокоенность тем, что у Киева может не хватить ресурсов на ведение боевых действий на юго-востоке Украины.

Различные встречи и телефонные разговоры тем более активизировались, что неожиданно для многих вооруженные силы Новороссии перешли в контрнаступление, киевская хунта стала сотнями терять солдат, десятками - бронетехнику, и встала под большой вопрос сама победа в этой карательной экспедиции.

Опять же со слов источника, Сорос дал понять окружению Порошенко, что приостановка конфликта с сохранением достигнутого "статус-кво" выгодна только "сепаратистам" и России.

Фактически Сорос подталкивает украинские националистические силы к активным провокационным действиям, с тем, чтобы вынудить Россию открыто вмешаться в события на Украине. Сорос уверен, что ввод российского военного контингента на левобережье Днепра позволит решить две стратегические задачи.

Первая задача. Открытые боевые действия, по мнению западных антироссийских кругов, снимут всякие сомнения в агрессивности Кремля и его виновности в событиях на Украине.

Вторая задача. Всякая "заморозка" конфликта между Киевом и Донецком с Луганском будет невозможна.
И не важно, что самому Порошенко и его команде крайне невыгодно продолжать войну, эдак можно и до донбасского парада победы в Киеве довоеваться... Сорос, Кларк и компания навязывают киевской хунте единственно возможный, как они говорят, вариант выхода из затягивающейся на коллективной шее петли. Хунта ни в коем случае не должна отказаться от провокационного сценария, поскольку боеспособность и моральный дух украинских вооруженных сил падают с каждым днем.

В качестве пряника представители магната обещают окружению Порошенко дополнительно выделить из средств фонда Сороса до 100 млн долларов. Именно об этом его эмиссары на этой неделе проинформировали президента Порошенко и премьер-министра Яценюка.

Может показаться, что финансовый жулик Сорос так развлекается только из любви к политическому искусству. Но нет, на Украине у него и свой большой интерес. Еще в середине июня на очередной встрече Сорос сообщил о создании стратегической группы советников для помощи кабинету министров в реформировании Украины. "Мы создали стратегическую консультативную группу для оперативного реагирования на возникающие вызовы", - заявил он. То есть, можно сделать несложный вывод о том, что структуры Сороса довольно прочно вгрызлись в украинскую политэкономическую оболочку. И если они, структуры, там останутся, мало никому не покажется.

Одна надежда - успешное наступление армии Новороссии...


Борис Алексеев Источник: segodnia.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter