Авторизация
 
  • 14:41 – Квартирный вопрос на НТВ выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 14:41 – Успеть за 24 часа на СТС последний выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 14:41 – Масленица в Москве 2017, программа мероприятий, куда сходить в столице 
  • 14:41 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из овсянки - часть 1 (эфир от 25.02.2017) 

"Чехи поляков неплохо знают"

162.158.78.76

"Чехи поляков неплохо знают"

Польша хочет войны с Россией по историческим причинам. Оккупация части Украины и возрождение Великой Польши — это лишь заученный сценарий возможной мотивации. На самом деле речь о другом стремлении: Варшава прилагает титанические усилия, чтобы занять позицию лидера среди славянских и вообще посткоммунистических стран в Европе. Поляки стремятся захватить эту славянскую ведущую позицию уже давно — еще со Средневековья, и с переменным успехом у них это получалось, пусть и на короткое время. Конечная цель — уничтожение Москвы как центра власти в Восточной Европе и перенесение его в Варшаву.

И явно чехи умней, потому как сразу начинают думать о последствиях польских демаршей:

Отступающие польские войска переместятся на юг — как раз на территорию Чехии. Создание оккупационной территории в ЧР против воли чешского правительства для НАТО будет необходимо, т.к. перегруппировка сухопутных войск НАТО в условиях пересеченной чешской местности была бы безопасной с точки зрения позиции, как и во времена Второй мировой, когда как раз на чешской территории немецким частям удавалось держаться дольше всего — до самого конца войны (за исключением Дюнкерка во Франции). Однако Россия этот отступающий маневр распознает и постарается предотвратить его, открыв Второй военный фронт через Словакию и Чехию, стремясь атаковать Польшу с юга. Разбор потенциального российского вторжения в Европу в войне с НАТО был прокомментирован в документальном цикле «Фронт» на государственном российском телевидении.

и вообще-мы мирные люди, но чехи чего-то опасаются;)))

Европа думает, что сможет победить Россию в войне, политики в Брюсселе обезумели

Российское телевидение уже больше месяца показывает документальные передачи и дискуссии о ядерном оружии, войнах, ядерных испытаниях. В газетах печатают статьи о том, что делать, если настанет ядерная зима. Президент Путин в интервью ссылается на ядерный арсенал России, а европейские политики только что не выцарапывают глаза чешскому премьеру за то, что он, как единственный матадор в ЕС, старается погасить первые искры тлеющего пламени Третьей мировой войны в Европе. Пришло время подать голос гражданам. Надо выйти на улицы, чтобы предостеречь от угрозы Третьей мировой.

Не полагайтесь на то, что Путин не воспользуется ядерным оружием! Россия готова стереть Европу с лица земли, если НАТО попытается вторгнуться в Россию. Путин воспользуется ядерным оружием без колебаний при самой минимальной угрозе России или российским гражданам, которым кто-то мог бы угрожать оружием, вторжением или прямым военным нападением. Ни Украина, ни Крым того не стоят. Оставьте Москву в покое, пусть разбирается с киевской хунтой сама. Они свергли демократически избранного президента. Брюссель им помогал. Вашингтон помогал. Кто из нас хочет отвечать за киевскую хунту? Кому помог Майдан в итоге? Выгоду извлекают только США и украинские олигархи. Над этим стоит задуматься.


shrek1 Источник: shrek1.livejournal.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter