Авторизация
 
  • 02:33 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 02:33 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 02:33 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 02:33 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Посольство РФ "троллит" НАТО игрушечным вторжением

172.68.65.72

Посольство РФ "троллит" НАТО игрушечным вторжением

В посольстве России в ОАЭ решили пошутить над НАТО, передает Independent. На учетной записи в Twitter, предположительно принадлежащей посольству, появилась фотография игрушечной военной техники. Согласно подписи к изображению, это «самое свежее» и «наиболее убедительное» доказательство вторжения российских войск на Украину.

Очередной саммит НАТО, стартовавший в Уэльсе, отличается неожиданным оформлением: перед отелем установлена полноразмерная модель истребителя, а на полях гольф-комплекса также можно увидеть модели бронемашин. Как сообщает британское издание Independent, Россия выразила свое мнение об этом в Twitter, разместив там фотографии игрушечной военной техники.

Посольство РФ "троллит" НАТО игрушечным вторжением
Владелец учетной записи @RussEmbassyUAE (издание предполагает, что она принадлежит российскому посольству в ОАЭ, но это не подтверждено) пошутил над НАТО, разместив в соцсети фотографию игрушечных военных грузовиков, танков и бронетехники на земле с подписью: «В сеть попало самое свежее доказательство от НАТО вторжения российских войск на Украину. Кажется, это самое убедительное доказательство из всех!».

Недавно, напоминает Independent, аккаунт Canada at Nato (канадская делегация в НАТО) разместил в соцсети карту, на которой Украина была подписана как «Не Россия». В ответ на это Russia at Nato выложил карту, на которой Россия и Крым были обозначены как «Россия», и написал: «В помощь нашим канадским коллегам для лучшего понимания современной географии Европы».


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter