Авторизация
 
  • 11:31 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:31 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 11:31 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:31 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 25-26 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 

Искусственные острова — агрессия израильских технологий

162.158.78.178

Искусственные острова — агрессия израильских технологий

В Израиле планируется технологическая агрессия, цель которой - создание искусственных островов для размещения на них объектов государственной инфраструктуры - морского и воздушного портов, электростанций, заводов по опреснению воды, переработке газа и других.

Израиль не открывает Америки - несколько веков назад таким способом увеличивала свою территорию Голландия, сегодня этот способ увеличения территорий используют арабские королевства Персидского залива.

Кстати, произошло это после того как Королевство Нидерландов после исхода евреев из Испании предоставило им возможность селиться на польдерных землях - в низовьях рек Рейн, Маас и Шельда, вдоль побережья Северного моря.

Для проживания в такой местности необходимо было создавать искусственные острова.

Израиль - небольшая страна. Места для проживания хватает, но с точки зрения развития экономики и создания системы экологической безопасности, развитый в технологическом отношении Израиль может позволить себе вынести сложные объекты в море - за пределы зоны проживания населения.

И уже давно было принято решение - создать (построить) в территориальных водах страны искусственный остров - или серию островов, напротив побережья Ашкелона (а не Сектора Газа, как написали в то время израильские СМИ).

При этом для Сектора Газа тогда планировалось создать специальный остров для размещения на нем морского и воздушного портов, обслуживающих Сектор, под управлением международных организаций. Для этого Сектор Газа должен был демонстрировать мир, а он в июле этого года в очередной раз продемонстрировал войну...

Остается ответить на самый главный вопрос - какие финансовые средства требуются для претворения в жизнь проекта (проектов) по созданию искусственных островов, и из каких источников они будут получены.

Ясно одно - Израиль, обладая необходимыми технологиями для создания островов, не имеет для этого требуемых финансовых средств.

Может ООН и другие мировые институты инвестируют в проект часть тех средств, которые поступают в Палестинскую автономию, и которые - по мнению самих же арабов, (мягко говоря) бесконтрольно используются руководством.

В коллаже для примера использован стиль и форма, на наш взгляд - самых интересных на сегодняшний день, искусственных островов в Дубаи.


Лев Петрушевский Источник: stop-news.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter