Авторизация
 
  • 17:46 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:46 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:46 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:46 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Порошенко и Меркель обсудили перемирие на Донбассе и итоги саммита НАТО

162.158.78.89

Порошенко и Меркель обсудили перемирие на Донбассе и итоги саммита НАТО Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба главы государства. "Президент подчеркнул необходимость тщательного соблюдения всех согласованных позиций, в частности, важность скорейшего введения мониторинга и верификации режима прекращения огня со стороны ОБСЕ, где уже есть определенный прогресс", - говорится в сообщении. Собеседники обменялись видением развития ситуации на Донбассе после введения режима прекращения огня и скоординировали действия в международном контексте. Также Порошенко сообщил, что по его поручению "Украинские силовые ведомства готовы максимально эффективно способствовать внедрению необходимых процедур". Как известно, 5 сентября в Минске состоялись переговоры с участием второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, спецпредставителя ОБСЕ Хайди Тальявини, лидеров боевиков "ДНР" Александра Захарченко и Андрея Пургина, а также главы "ЛНР" Игоря Плотницкого. По итогам встречи между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении с 18:00 пятницы огня на Донбассе. Между тем, премьер-министр Украины Арсений Яценюк допускает введение военного положения в случае провала мирного плана на Донбассе. Читать больше на segodnya.ua


КОММЕНТАРИИ:
  • Рэм
  • 08-09-2014, 07:24
  • : 07:24
Такое впечатление, что власть только лишь говорит много, мониторит , обсуждает, но никак не действует. А ведь правы коммуняки, которые уже давно требовали от власти прекращения войны и налаживания мирного диалога с Донбассом, предлагали конкретный план урегулирования мира. Но власть продолжала боевые действия, а теперь спохватилась! И давай обсуждать это с Меркель!
Порошенко терпит поражения по всем фронтам. И на войне с юго-востоком и вообще на политическом поприще. Теперь Порошенко не мил сразу всем. И своим соратникам и оппонентам и народу Украины, бывшим его избирателям. Мне, например, даже не понятно, зачем Порошенко рассорился с коммунистами, ведь на их поддержку опирался в своё время даже Ющенко, когда у того возникали противоречия со своими соратниками. А порошенко сейчас сам загнал себя в такую ситуацию, когда опереться ему больше не на кого, даже среди своих единомышленников Порошенко нажил недоброжелателей роспуском Верховной Рады. Также среди нацгвардии и прочих бойцов АТО к украинскому гаранту накопилось слишком много нелицеприятных вопросов. Понятно, что Порошенко сейчас спокойно не то что жить, а даже спать не может.
Влада Порошенко наступає на ті ж граблі, що і влада Януковича. Відкидаючи пропозиції КПУ і відмовляючись знайти вирішення важливих для країни питань шляхом всенародного діалогу, вона намагається максимально використовувати силові сценарії. Але спроба силового придушення протестів на сході зазнала краху і тоді Порошенко заговорив про перемир'я. Якби у нього вистачило політичної розсудливості прислухатися до комуністів з самого початку, всіх цих марних людських жертв можна було уникнути.
  • Мика
  • 08-09-2014, 14:59
  • : 14:59
Чего надо ездить и договариваться с Меркель? Не лучше ли посоветоваться с собственным народом нашему президенту, а то о демократии только во время выборов вспоминают, а за советами и решениями только на запад бегают. А ведь Западу все равно, ведь на Востоке Украины украинцы гибнут.Вот и получается, что красные правильно предлагали провести референдум, ведь это позволило сохранить жизни многим украинцам.
качну, о качестве потом коментну Приятного просмотра!!!

---

Кино Вестерн а также

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter