Авторизация
 
  • 19:41 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 19:41 – Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 

"Обама попал под лошадь". Злоба дня

162.158.78.132

"Обама попал под лошадь". Злоба дня

Новую технологию борьбы с идеологическими врагами продемонстрировали коммунисты. Согласно их пресс-релизу, вчера они должны были привезти к представительству ООН в Леонтьевском переулке чучело Обамы и переехать его там телегой.

Приверженцы языческих религий обычно просто сжигают кукол врага, втыкают в них булавки, обливают кетчупом и устраивают ритуальные танцы в боевой раскраске.

Телегой еще вроде никого не переезжали.

Коммунисты то есть и тут оказались впереди планеты всей.

Вернее, все-таки не впереди, а позади.

Средневековые религиозные практики в XXI веке воспринимаются как забавная экзотика, когда их демонстрируют отставшие от цивилизации племена, проживающие в непроходимых каких-то джунглях.

Но в исполнении современных граждан с айфонами и айпадами они уже выглядят натуральным мракобесием.

Оно, понятно, у нас не запрещается, тем более если это правильное мракобесие, антиамериканское. Поэтому при желании тему можно развивать бесконечно — вариантов множество. Зарезать, например, у представительства ООН курицу и привесить на двери окровавленную лапку. Или обмазать дегтем ворота американского посольства. Хотя там охрана — наверное, не дадут. Ну тогда еще лучше — обмазать дегтем куклу Обамы и обвалять в перьях. И даже не обязательно нести его к посольству. Просто показать по телевизору — уже хорошо.

Вообще много чего можно придумать. Но какой в этом смысл?

Существует проблема идейного противостояния Запада и России. Она существует в реальном мире, и в этом мире ее и надо решать — адекватными путями и методами. Никак иначе она не решается.

Что мы, россияне, получим — какие преимущества — от того, что коммунисты в центре Москве переехали телегой изображающую американского президента куклу?

Что получили украинцы от того, что сожгли у себя в Киеве куклу, изображающую, извините, российского президента?

Ради чего устраиваются эти дикие средневековые представления?

Только для пиара их организаторов. Больше ни для чего.

И вот смотрите, какая получается ситуация. Напряженная обстановка. Россия в кольце врагов. Угрозы множатся. А депутаты-коммунисты мотыляются по Москве с телегами и куклами. Исполняют клоунады. Как кошка Маша и собака Жужа из старого мультфильма, которые пошли до городу Парижу, а чтоб на прокорм заработать, по дороге представления давали.

Нет, понятно, коммунистам нужно сейчас что-то делать. Как-то демонстрировать сопричастность к идейной борьбе.

Но, товарищи. Вы же взрослые люди, товарищи. Ну зачем вам телегой Обаму переезжать, сами подумайте. К тому же не самого Обаму, а куклу. Совсем уже где-то за гранью рассудка этакий подвиг. Давайте все-таки посерьезнее, а?


Юлия Калинина Источник: mk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter