Авторизация
 
  • 15:56 – Биатлон 10.12.2016 (10 декабря) прямая трансляция гонка преследования мужчины: где можно посмотреть трансляцию гонки 
  • 15:56 – Андрей Губин сделал сенсационное заявление о том, почему он все еще не женился 
  • 15:56 – Успеть за 24 часа на СТС 142 выпуск 10122016 смотреть онлайн 
  • 15:56 – Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 

Фонд Маккейна дает указания российской оппозиции

162.158.78.75

Фонд Маккейна дает указания российской оппозиции

В Варшаве прошли семинары для партий Навального, Фетисова, Немцова, Митрохина и Прохорова, сообщают «Известия».

Международный республиканский институт (IRI) с 6 по 13 марта провел политические семинары для представителей российской оппозиции. «Известия» со ссылкой на достоверный источник сообщают, что главной темой программы была «специальная пропаганда по делегитимизации присоединения Крыма и дальнейшей работе по поддержке нынешней власти в Киеве».

В семинарах принимали участие представители всех оппозиционных сил: от либералов до радикалов. В частности на семинарах присутствовали представители «Альянса зеленых», Партии 5 декабря, «Яблоко», «РПР-ПАРНАС», Партии прогресса, «Гражданской платформы» и другие менее известные организации. Организаторы собрали все силы вместе не случайно. Согласно их планам радикалы должны своими акциями побуждать умеренные силы действовать так же решительно.

Смысл таких семинаров сводится, прежде всего, к выстраиванию подконтрольной политической сети, которая будет в дальнейшем самодостаточна за счет привлечения новых лиц, но не без финансовой поддержки из-за рубежа и при поддержке лояльных оппозиции СМИ.

Эксперты высказывают мнение, что таким образом спецслужбы США подготавливают людей, которые в нужный момент будут способны возглавить протестное движение в России, учитывая, что опыт государственного переворота на Украине внушил им уверенность в технологиях майдана.

Опрошенные «Известиями» участники семинаров заявили, что цель обучающей программы было изучение избирательных технологий, что фонд возглавляет сенатор Джон Маккейн, их нисколько не смущает.


Александр Бондаренко Источник: livda.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter