Авторизация
 
  • 22:37 – Гречанка сериал (2017) 11, 12 серия смотреть онлайн от 17.01.2017 
  • 22:37 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 3 и 4 серии, смотреть онлайн сегодня 17.01.2017: новая должность доктора Брагина 
  • 22:36 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 22:36 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 

В России испытали комплексы "Искандер-М"

162.158.78.70

В России испытали комплексы "Искандер-М"

Учебно-боевые пуски ракет оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" впервые проведены в Восточном военном округе (ВВО) в ходе масштабных учений "Восток-2014".Об этом в субботу ИТАР-ТАСС сообщил начальник Ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск ВС РФ генерал-майор Михаил Матвиевский.

"Ракетный комплекс "Искандер-М" впервые в истории округа принимает участие в столь крупномасшабных учениях с боевыми пусками ракет", - рассказал генерал журналистам после двух успешно завершившихся пусков.
По словам Матвиевского, в субботу утром ракетная бригада получила задачу выдвинуться в район стрельб в Еврейской автономной области. В труднодоступном лесном массиве под Биробиджаном соединение вышло в позиционный район после совершения многокилометрового марша.
"Бригада заняла этот район, получила задачу по нанесению ракетного удара и успешно ее выполнила - все учебные цели на полигонах Восточного военного округа поражены", - сообщил Матвиевский.
Учебно-боевые пуски ракетного комплекса "Искандер", как и другие пуски ракет, боевые стрельбы артиллерийских частей и соединений, стрельбы мотострелковых и танковых войск, проходят "в соответствии с замыслом учений и по решению командующего войсками ВВО", сообщил генерал.
Основная цель таких маневров, по словам Матвиевского, - проверить слаженность действий штабов и командиров соединений, совершенствовать систему управления войсками при выполнении столь сложных и ответственных задач.
"Вывод после пусков один - ракетный комплекс "Искандер" - самый лучший в мире. Это наше грозное оружие, гарант нашей безопасности, и удары, как вы наблюдали, красивые, точные и грациозные, если можно так сказать", - отметил генерал.


Источник: military-industry.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter