Авторизация
 
  • 21:02 – Кодры Молдовы. Прекрасная песня Надежды Чепраги о Молдавии 
  • 21:02 – На ножах 2 сезон 8 выпуск в Ровно (28.03.2017) смотреть онлайн 
  • 21:02 – Мухтар. Новый след 8 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 21:02 – Забавное видео: ребенок принял водонагреватель за робота 

Турция может пасть жертвой грузинского клинка

162.158.78.178

Турция может пасть жертвой грузинского клинка

В своей статье обозреватель НВО Генри Каменс отмечает, что с окончанием саммита НАТО пришло время подводить итоги состоявшихся переговоров представителей стран-членов североатлантического альянса.

Однако речь идет не о тех переговорах, которые запечатлели камеры информационных служб мира, а скорее о тех дискуссиях, которые велись и продолжаются за закрытым дверями.

Сразу после окончания саммита НАТО министр обороны США Чак Хейгел направился в Грузию и Турцию. Американский политик поздравлял с получением особого статуса «лучшего друга НАТО» Грузию, прекрасно понимая, что ей так никогда и не видать членства в организации североатлантического альянса, сколько бы грузин не погибало в ходе военных операций НАТО по всему миру.

Что касается Турции, то Вашингтон долго и безуспешно пытается сменить власть в этой стране, несмотря на официальный «союзнический» статус этого государства. Вся проблема Турции кроется в том, что она остается светским мусульманским государством, которое исповедует демократические ценности, но при этом не торопится убивать мусульман в разных точках земного шара. Разумность данной позиции очевидна, но США, которые пытаются воскресить холодную войну в том или ином виде, сегодня руководствуются одним-единственным принципом: «Кто не с нами, тот против нас». Американские политики с куда большим удовольствием будут иметь дело с оголтелыми убийцами-исламистами, чем с союзниками, которые хоть как-то отличаются в манере мышления от них самих.

Именно по этой причине Турция рано или поздно падет жертвой США и главным орудием для уничтожения данного государства станет Грузия, которая продолжает грезить о том, чтобы стать «равноправным членом НАТО».


Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter