Авторизация
 
  • 18:21 – «Званый ужин» 16.01.2017 смотреть онлайн: дикое этнопутешествие 
  • 18:20 – Склифосовский 5 сезон (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 16.01.2017 
  • 18:20 – В петербургском метро хулиганы не давали закрыться дверям вагона 
  • 18:20 – Склифосовский новый сезон (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 16.01.2017 

Украинским детям о Ленине

162.158.78.112

Украинским детям о Ленине

Украинские олигархи во главе с Порошенко грамотно канализируют гнев нищей украинской молодёжи, натравливая её на мёртвого Ленина. Тем самым отводя этот гнев от себя. Тысячи памятников и бюстов Ленину по всей Украине – это просто счастье для коррупционеров высшего звена, так как чем дольше их будут сносить, тем дольше олигархат сможет снимать, под этот грохот, деньги с украинской казны.

Украинским детям и молодёжи пора бы знать, что к Ленину не имеют никакого отношения ни украинские коммунисты, типа Симоненко (Ленин бы расстрелял этих деятелей, безвылазно сидящих при власти, первыми), ни даже сама современная Россия, которая намного раньше снесла Дзержинского и до сих пор не снимает глаз с ленинского мавзолея. Украинские дети и молодёжь должны знать, что если бы они сейчас жили во времена, когда ставились памятники Ленину, они бы давно имели и бесплатные квартиры, и бесплатное образование, и продукты в магазинах, которые не стоили почти ничего, – что никогда не снилось олигархическому Евросоюзу.

Также им надо знать, что Ленин по факту являлся самым эффективным менеджером в истории человечества по сносу олигархов и членов их паразитических семей. Не говоря уже о его персональной, опять же по факту, бытовой скромности: его убогих квартирах, в которых он жил со своей больной и некрасивой женой, и сверхубогом гардеробе. Та самая пресловутая ленинская кепка, которая вошла в анекдоты, несомненно, смотрелась намного выигрышнее, чем шляпы с перьями, цилиндры и кринолины, которые носили современники Владимира Ильича, тогдашние коррупционеры. Если бы такой человек из народа возник к украинском периметре сейчас, он однозначно стал бы вождём всех нищих и угнетённых.

Так что протест по сносу бронзовых, бетонных, железобетонных, гипсовых, деревянных «ильичей» – абсолютно холостой, вредный для простых украинцев, вне всякой зависимости от степени их политического радикализма. Кстати, Запад намного быстрее бы дал денег Киеву, если бы и киевляне, и львовяне, и днепропетровцы, и харьковчане – не сносили эти монументы, а наоборот: ставили, ставили и ставили, без перерыва и перекура, всё новые и новые сакральные ленинские знаки. В целях элементарного шантажа той же олигархической Европы. Мол, перестанем возводить, когда дадите нам, наконец, реальных евро.

Таким образом, чтобы гарантированно задавить коррупционеров, украинской массе необходим Ленин в качестве надёжного символа борьбы с этим злом. Как показала практика, все остальные инструменты – не работают. В том числе и мусорные ящики, которые являются всего лишь одним из элементов шоу, но на улучшение жизни не влияют никак. Ленин, и только Ленин во всех видах, планах и ракурсах – вот гарантия победы повальной украинской нищеты и разрухи.


Григорий Трофимчук Источник: iarex.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter