Авторизация
 
  • 08:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 08:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 08:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 08:21 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 

СБУ: 30% бойцов донецкой "Альфы" перешли на сторону ДНР

162.158.78.241

СБУ: 30% бойцов донецкой "Альфы" перешли на сторону ДНР

В армии ДНР против Украины вместе со своим руководителем воюют бойцы донецкой «Альфы» . В этом признался руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«Часть альфовцев воюют в Донецке против Украины, это правда. Предатели там есть. И бывший руководитель донецкой "Альфы" сейчас в батальоне "Восток". 30% личного состава донецкой "Альфы" с первых дней конфликта перешли на сторону ополченцев», - сказал он.

Наливайченко заявил, что донецкие предатели будут отвечать перед трибуналом за совершение преступлений против человечности.

«Мы с этими людьми не общаемся при переговорах по обмену заложниками. Они не являются теми людьми, с которыми можно общаться, поскольку они подпадают под расследование преступлений против человечности», - сказал Наливайченко в эфире Еспресо.TV.

Ранее сообщалось, что украинские военные отступают из Донецкого аэропорта в близлежащий от города поселок Пески.

«На 11 утра в аэропорту остался только ДУК и немного спецназа. 1 танк. Здание терминала от артиллерии шатается на метры - скоро упадет. В ДУКа - двое погибших - Браконьер и Каспер, много раненных (двое из волынского взвода)», - сообщил один из бойцов добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора" изданию LB.ua.

По словам военного, 93-я третья бригада, которая также держала позиции у аэропорта, отошла в Пески. «Ночью делали отвлекающую атаку - дошли почти до центра Донецка», - добавил собеседник LB.ua.

Вместе тем, ответить на вопрос, будет ли отступать ДУК, он ответил не смог. «Не знаю. Там остались идейные, человек 40. Спецуру (спецназ - ред.) по ходу также кинули», - резюмировал он.


Источник: dialog.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter