Авторизация
 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 21:47 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 

Путину доказали, что он не зря поддерживал КамАЗ

162.158.78.227

Путину доказали, что он не зря поддерживал КамАЗ

Президент принял у себя в Ново-Огареве команду «КамАЗ-мастер», которая в очередной раз выиграла ралли «Дакар» в классе грузовиков. Гендиректор КамАЗа Сергей Когогин не преминул напомнить Владимиру Путину, что государство не зря поддерживало завод в кризисные годы.

Владимир Путин принял в загородной резиденции Ново-Огареве победителей и бронзовых призеров ралли «Дакар-2014» команды «КамАЗ-мастер». Российская команда в двенадцатый раз победила в ежегодном ралли-марафоне в классе грузовиков.

«У нас встречи после соревнований приобретают регулярный характер, и что меня очень радует, проходит на фоне ваших побед», — заявил президент. По его мнению, СМИ уделяют недостаточно внимания этим победам, но от этого они менее значимыми не становятся. А главное, бренд «КамАЗ» только приобретает.

«Спорт есть спорт, а этот спорт очень жесткий, — констатировал Путин. — Удивительно, что вам удается из год в год первенствовать. Вся команда добилась результатов. Вы проявили не только мастерство и хладнокровие, но и благородство: помогали даже своим конкурентам — китайской команде. Хотел с вами увидеться и поздравить».

Руководитель команды Владимир Чагин признался, что за последние 10 лет это был самый напряженный заезд. «Год олимпийский, Олимпиада у нас в стране, и очень важно было успешно начать этот год», — очертил ответственность Чагин. «Дакар» каждый год разный, не похож на предыдущий — новые трудности. По его словам, китайцы перевернулись на стратегическом участке, что дало возможность голландцам вырваться вперед. «Мы видели, что машина лежит на боку, подъехали к ней и решили поставить на колеса, — рассказал он. — Ребята поступили благородно и, конечно, рисковали победой. Но они приняли правильное решение. И мы привезли «Золотого бедуина Дакара».

Гендиректор КамАЗа Сергей Когогин рассказал, что перед «Дакаром» наши машины были перепроектированы, в частности у них новые двигатели. «За год это было почти невозможно, но у нас получилось, — сказал он. — Не зря поддерживали КамАЗ в трудные для него кризисные годы. Новый автомобиль оказался лучшим в мире».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter