Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

ООН - на мели

162.158.78.175

ООН - на мели

Зная, как и на что расходуется финансовая помощь ООН Сектору Газа и Палестинской автономии, Израиль не раз требовал ответа – почему вы спонсируете террор?

Если ООН не в силах проводить аудит, то она не имеет права финансировать палестинцев.

Ибо всему миру отчетливо видно – деньги идут на финансирование вооружений, обстрелы Израиля, террор, разворовываются, и лишь незначительная часть идет по прямому назначению.

При этом палестинцы не создают рабочие места, а выплачивают зарплату работникам администрации и полиции, а ХАМАС – еще и тем, кто копает туннели для убийств.

Естественно, что администрация США хорошо это знает, и потому тот факт, что США «задолжали» ООН 800 млн долларов, удивления не вызывает.

Заместитель Генерального секретаря ООН по вопросам управления Юкио Такасу, тем не менее, оценил общую финансовую ситуацию ООН как удовлетворительную.

На регулярный бюджет 2014 года государства - члены ООН, обязались предоставить 2.6 млрд долларов. Однако 1 млрд из этой суммы пока не выплачен.

Из них 882 млн долларов - долг США.

В части бюджета на миротворческие операции, задолженность составляет около 2.5 млрд долларов.

Больше всех задолжала Франция – 356 млн долларов. За ней идут США - 337 млн, и Италия - 250 млн долларов.

И это тоже не случайно – прекрасно известно, как действуют миротворцы: или убегают с позиций при первой же опасности, или «пляшут под дудку» Хизболлы – как это происходит с UNIFIL, опасаясь акций со стороны террористов.

Есть еще 2 статьи бюджета Организации – расходы на международные трибуналы и капитальный ремонт штаб-квартиры ООН. Однако их заполнение не вызывает опасений.


Влад Ландау Источник: stop-news.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter