Авторизация
 
  • 01:25 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 01:25 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 01:25 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 01:25 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 

МВФ назвал сроки отмены санкций

162.158.79.119

МВФ назвал сроки отмены санкций

Согласно прогнозам Международного валютного фонда, взаимные санкции, принятые Россией и Западом, будут отменены в следующем году. Кроме того, предполагается, что в 2015 году РФ продолжит принимать активное участие в работе «Большой двадцатки» под председательством Турции, а кризис на Украине не будет препятствием для взаимодействия Российской Федерации с международными институтами.

В Вашингтоне прошло министерское совещание финансовых органов стран «Большой двадцатки». Главный результат для России состоит в том, что ее сотрудничество с «двадцаткой», МВФ и Всемирным банком из-за противоречий с Евросоюзом, США, Японией и Канадой свернуто не будет, но инициативы, в реализации которых страна последнее время была заинтересована, ей теперь придется продвигать не в рамках этих организаций, а самостоятельно.

На сессии Россию представляло руководство Минфина (во главе с министром Антоном Силуановым) и ЦБ (Эльвира Набиуллина и ее первый заместитель Ксения Юдаева). Вопреки ожиданиям, Россия не подтвердила и не опровергла приезд своего президента Владимира Путина на ноябрьский саммит G20 в Брисбене.

По словам министра финансов Австралии Джо Хоки, в рамках «двадцатки» Россия вполне конструктивно участвовала в обсуждении вопросов расширения инструментария поддержки МВФ реформ на Украине. В рамках сессии прошли также консультации ЦБ РФ и Национального банка Украины.

Аналитики фонда предполагают, что в 2015 г. будут отменены по крайней мере европейские санкции, введенные в отношении России, и ее ответное продовольственное эмбарго.


Источник: stoletie.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter