Авторизация
 
  • 21:07 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 21:06 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 21:06 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 21:06 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 

Кремль вычеркнул блогеров из статьи расходов

162.158.78.76

Кремль вычеркнул блогеров из статьи расходов

«Кремлевским блогерам сократят сметы, их работу больше не считают эффективной», – сообщает депутат Николай Дижур. Эксперты отмечают, что поиск «ситуативных лоялистов» в блогосфере эффективнее «тотальной комсомольской пропаганды».

Дижур считает, что коррупция как тля разъедает все государственные институты и поэтому неудивительно, а руководство «Росмолодежи» подозревается в самой эффективной бюджетной политике управленческой элиты — политике «откатов».

«Но я полагаю, что провал пропаганды «кремля» в блогосфере обусловлен не сокращением расходов за счет банального воровства, а не способностью и неповоротливостью «наемников» конкурировать с гражданскими активистами, мгновенно реагирующими на общественные вызовы.

Вся беда как мне кажется кроется в том, что у «кремля» пропаганда, а у блогеров право на информацию и личное мнение. И все попытки кремлевских спамеров подавить объемом право граждан на объективную информацию только приводят к обратному эффекту. На территории свободы, а интернет на сегодняшний день является самой свободной информационной площадкой, нет месту «информационным тюрьмам». Попытки отдельных мудрецов сделать интернет продвинутым средством пропаганды, схожи с возможностью покрасить снег в черный цвет.

Чем больше власть будет консервировать информацию, тем шире будет блогерское движение. И дилемма кремля, как мне кажется заключается в том, что любо вырубить интернет, любо смириться с тем, что новые технологии сегодня выступают могильщиками политики удержания власти любой ценой».


Источник: online812.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter