Авторизация
 
  • 21:23 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:23 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:23 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 21:22 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 

Итальянский политик: нужно скорее признать Крым и снять санкции

162.158.78.220

Итальянский политик: нужно скорее признать Крым и снять санкции

Российские депутаты стоя аплодировали национальному секретарю итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини, принявшему участие в заседании Госдумы. Издание Il Nord Quotidiano отмечает, что в тот момент Сальвини был одет в футболку с надписью: «Нет санкциям против России». А председатель Думы Сергей Нарышкин даже заявил, что хочет такую же футболку.

Делегация «Лиги Севера» прибыла в Москву для обсуждения вопроса о снятии российского эмбарго на итальянскую продукцию. В ходе своего визита глава делегации Маттео Сальвини встретился также с руководителем фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым, а также с заместителем министра иностранных дел России Алексеем Мешковым.

Сальвини заявил, что в ближайшее время он свяжется с премьер-министром Италии и даст ему несколько «советов» накануне встречи главы итальянского правительства с президентом России Владимиром Путиным. «Я советую Ренци вести диалог, выбрать Путина и Россию в качестве дружественной державы и установить с ней торговые отношения», - заявил председатель «Лиги Севера».

В то же время он отметил, что санкции против России «бессмысленны» и лишь вредят Европе, сокращая рабочие места. Сальвини также подчеркнул, что упускать возможность освоить российские рынки нельзя. «Эти рынки могут предоставить итальянским компаниям огромное пространство для роста в разных сферах, начиная от сельского хозяйства и строительства дорог и заканчивая культурой и туризмом», - цитирует итальянского политика издание Il Nord Quotidiano.

Лидер «Лиги Севера» не обошел стороной и тему Крыма. «Крым – это регион, с которым нужно работать, который нужно признать уже завтра утром и начать вести с ним диалог», - считает Маттео Сальвини.


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter