Авторизация
 
  • 06:27 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 06:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Итальянский политик: нужно скорее признать Крым и снять санкции

162.158.78.101

Итальянский политик: нужно скорее признать Крым и снять санкции

Российские депутаты стоя аплодировали национальному секретарю итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини, принявшему участие в заседании Госдумы. Издание Il Nord Quotidiano отмечает, что в тот момент Сальвини был одет в футболку с надписью: «Нет санкциям против России». А председатель Думы Сергей Нарышкин даже заявил, что хочет такую же футболку.

Делегация «Лиги Севера» прибыла в Москву для обсуждения вопроса о снятии российского эмбарго на итальянскую продукцию. В ходе своего визита глава делегации Маттео Сальвини встретился также с руководителем фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым, а также с заместителем министра иностранных дел России Алексеем Мешковым.

Сальвини заявил, что в ближайшее время он свяжется с премьер-министром Италии и даст ему несколько «советов» накануне встречи главы итальянского правительства с президентом России Владимиром Путиным. «Я советую Ренци вести диалог, выбрать Путина и Россию в качестве дружественной державы и установить с ней торговые отношения», - заявил председатель «Лиги Севера».

В то же время он отметил, что санкции против России «бессмысленны» и лишь вредят Европе, сокращая рабочие места. Сальвини также подчеркнул, что упускать возможность освоить российские рынки нельзя. «Эти рынки могут предоставить итальянским компаниям огромное пространство для роста в разных сферах, начиная от сельского хозяйства и строительства дорог и заканчивая культурой и туризмом», - цитирует итальянского политика издание Il Nord Quotidiano.

Лидер «Лиги Севера» не обошел стороной и тему Крыма. «Крым – это регион, с которым нужно работать, который нужно признать уже завтра утром и начать вести с ним диалог», - считает Маттео Сальвини.


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter