Авторизация
 
  • 17:41 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

"Ни один из нас не рожден для войны"

162.158.78.78

Ни один из нас не рожден для войны, но все мы здесь и сейчас, чтобы защитить нашу свободу. Новый проект по заказу Министерства обороны Украины рассказывает про обычных мужчин, которые ежедневно самоотверженно выполняют свой воинский долг перед Украиной.

Каждого из них вы могли видеть в парке, встретить в очереди в магазине или банке, потому что не существует человека, который был бы специально рожден для войны, и все мы вынуждены сегодня защищать родную страну.

Новый ролик сняли волонтеры-рекламщики по заказу Министерства обороны Украины. Это первый этап масштабной кампании, направленной на поднятие патриотического духа, которую начинает министерство. Ее цель – показать, что война касается всех, что внести свой вклад в победу Украины может каждый, пишет hubs.com.ua.

Ролик стремительно набирает популярность и за пару дней его посмотрели более 100 тысяч человек.

Идея – показать, что на войне воюют обычные люди – пришла креативной группе после разговора с военным, которого они подвозили с тренировочного лагеря «Десна». «Мы попросили его рассказать о себе, – говорит директор по стратегии кампании Ярослав Сердюк. – Он сказал: я – водитель маршрутки, у меня двое детей, завтра нас отправляют в АТО».

Ролик снимали под Киевом три дня. В ролях – профессиональные актеры и обычные люди. Взрывы и спецэффекты не настоящие, помогали пиротехники.

Все работали бесплатно. В том числе и режиссер – американец Марк Реймонд Вилкинс. По словам директора Banda Agency Павла Клубникина, режиссер с самого начала противостояний поддерживал Украину и был рад поучаствовать в таком проекте. Ранее Вилкинс уже бывал в Киеве – снимал ролик для Киевстар «Отец и сын».

«Мы хотели, чтобы ролик отличался от классической армейской рекламы, показывающей суперменов


Источник: belaruspartisan.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter