Авторизация
 
  • 11:31 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:31 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 11:31 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:31 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 25-26 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 

"Оппозиционный блок" проведет подсчет голосов на выборах в Раду

162.158.78.178

"Оппозиционный блок" проведет подсчет голосов на выборах в Раду

Партия "Оппозиционный блок" проведет свой параллельный подсчет голосов и будет фиксировать на видео все попытки манипулирования и все нарушения. Об этом сообщил в воскресенье один из лидеров объединения, кандидат в депутаты украинского парламента Юрий Мирошниченко.

"Оппозиционный блок" не даст властям провести масштабные фальсификации на предстоящих выборах. Мы будем внимательно следить за соблюдением демократичности, прозрачности и справедливости в день выборов (26 октября) и во время подсчета голосов. Мы не дадим провести манипуляции с количеством округов в Донбассе. Мы начинаем масштабную программу за честные выборы", - заявил Мирошниченко.

Партия планирует разместить в Киеве свой центр, где будет собирать данные со всей Украины, касающиеся нарушений и попыток фальсификаций. "Мы приглашаем международные организации, которые следят за ходом выборов, и журналистов присоединиться к работе центра", - подчеркнул Мирошниченко.

Политическая сила также требует от президента Украины Петра Порошенко "обеспечить равные права и возможности всем участникам избирательного процесса на выборах Верховной рады и сохранить репутацию государства".

Кандидат в депутаты напомнил, что в понедельник, 20 октября, состоится заседание Верховной рады, на котором будут обсуждаться поправки в избирательное законодательство. "Всего за шесть дней до дня голосования власти хотят протащить через парламент удобные для себя изменения в предвыборное законодательство", - отметил он.

В политическую силу "Оппозиционный блок" входит шесть партий - "Партия развития Украины", "Центр", "Новая политика", "Государственный нейтралитет", "Украина - вперед" и "Трудовая Украина".


Источник: tass.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter