Авторизация
 
  • 03:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 03:16 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:16 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

У Путина возникли вопросы к сочинским гостиницам

162.158.78.167

У Путина возникли вопросы к сочинским гостиницам

Сегодня президент проехался по дублеру Курортного проспекта в Сочи, побывал в Центре разведения леопарда и признался, что вопросы к гостиницам еще есть, но ситуация не критична.

Сегодня президент прибыл в Сочи и открыл предолимпийскую программу. Он побывал в сочинском нацпарке, где летом родились четверо котят леопардов. «Это уникальный заповедник, нигде в мире больше такого нет, — оценил президент. — В прошлом веке леопардов браконьеры целиком истребили, и сейчас мы делаем большое хорошее дело — восстанавливаем популяцию. Это очень тонкая задача, будем считать, что и она связана с нашей Олимпиадой».

В Сочи в разы улучшилась экологическая ситуация, считает Путин. «Это связано и с дорогами, стало меньше перегазовок, выбросов, свалки перестали гореть, — пояснил глава государства. — Надеюсь, что в таком же режиме нам удастся реализовывать и другие проекты». «Не страшно вам было заходить в вольер?» — поинтересовались журналисты.

«Нет, мы друг другу приглянулись, я люблю животных, — рассказал о встрече с леопардами президент. — Но зверь серьезный, вашего коллегу цапнул. Причем до крови. Камера ему не понравилась, они камеры не любят». У двух котят еще нет имен — по словам Путина, их придумают специалисты.

В Центр разведения леопарда президент приехал по дублеру Курортного проспекта. «Рекомендую проехать, это очень сложное инженерное сооружение, практически вся дорога — сплошные тоннели, — рассказал он. — Вы видели, сколько построено дорог, шоссе в горы, какие развязки сделаны, это, безусловно, предмет нашей общей гордости. Уверен, что люди будут этим пользоваться не один десяток лет». Есть еще отдельные вопросы по гостиничным объектам, но они не являются критическими, признался Путин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter