Авторизация
 
  • 04:03 – Блины на молоке, рецепт классический: встречаем Масленицу 2017 по правилам 
  • 04:03 – Инстаграмщицы 10 выпуск 21.02.2017 Пятница! смотреть онлайн 
  • 04:03 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 04:03 – Тайный агент: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 

Путин об Олимпиаде: «Даже вода в горных реках изменила состав»

172.68.65.186

Путин об Олимпиаде: «Даже вода в горных реках изменила состав»

Экология в Сочи улучшилась в четыре раза, подсчитал Владимир Путин на приеме после церемонии представления членов МОК в санатории «Русь». Владимиру Путину официально представили членов МОК. На приеме в честь высокопоставленных гостей (вместе с супругами в санаторий «Русь» прибыли 165 человек) были ледяной самовар, разрисованные в цветочек лобстеры и гигантские балалайки.

«Благодарю вас за неоценимую поддержку в подготовке Игр, — обратился к гостям Владимир Путин. — Все годы, что воплощался в жизнь наш олимпийский проект, вы были рядом, помогали словом и делом. Мы вместе смогли многого добиться».

Сочи получит грандиозное наследие, уверен Путин. «Изменился не только внешний облик города, который стал удобнее и красивее, — оценил президент. — Город получил экологическое, культурное и экономическое развитие. Экологическая ситуация улучшилась не на какие-то проценты, а в два, а по некоторым показателям и в четыре раза. Лепту внесли построенные дороги, переход на газ с угля, создание очистных сооружений. Воздух стал в четыре раза чище. Даже вода в горных реках изменила свой состав».

Путин пообещал высокопоставленным гостям много ярких и запоминающихся событий. А глава МОК Томас Бах подтвердил: «Мы видим своими глазами, чего добилась Россия. Вы выполнили все заявленные семь лет назад обещания. Хотел бы поблагодарить всех, кто продемонстрировал русское гостеприимство». Г-н Бах уверен, что Олимпиада даст толчок к трансформации региона, куда люди смогут приезжать круглый год — отдыхать и заниматься спортом. «Без вашего личного участия это было бы невозможно, — Томас оценил Бах. — Очевидно, вы очень любите спорт, не только наблюдаете за соревнованиями. Вы сами спортсмен и образец для подражания во многих странах».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter