Авторизация
 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 07:06 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 
  • 07:06 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 07:06 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 

"Грязные технологии и скабрезные результаты"

173.245.54.63

"Грязные технологии и скабрезные результаты"

Для политиков, политологов и прочих экспертов, у которых «крымнаш», а там «хунта» с «бандеровцами», состоявшиеся выборы в Раду, как «ложка дегтя в бочке меда» ненависти и неприятия всего того, что происходит сегодня на Украине. Там много чего происходит, но мазать все черной краской, наивернейший признак каких-либо психических отклонений.

У этих вышеперечисленных персонажей нет даже намека, что в украинских выборах возможны и другие цвета кроме черного.
Самой приличной оценкой на этом фоне выглядели слова министра иностранных дел Сергея Лаврова: «Мы оставляем в стороне многочисленные нарушения, которые были на этапе подготовки к выборам, те принудительные методы, которые применялись к целому ряду кандидатов, и шаги по отстранению от политического процесса, от участия в выборах других политических сил».
Его оценку хотя бы можно понять. Он хоть и министр, но иностранных дел. Ему по должности необязательно знать, что происходит внутри страны. Он, наверное, считает, что на российских выборах всех уровней отсутствуют какие-либо «принудительные методы» и перед каждым неудобным и неугодным кандидатом чуть ли не расстилают предвыборную ковровую дорожку. Много чего про эту «дорожку» могут рассказать Олег Шеин, Алексей Навальный, Мария Гайдар.
Как всегда в ударе Геннадий Зюганов: «Это не воля украинского народа, это современные политические технологии, которые замешаны на крови, позоре и несчастье людей». Что-то очень знакомое в словах и интонации Геннадия Андреевича. Где-то мы от него это уже слышали. Точно. Говорил нечто подобное три года назад.
«Такой грязи, которая была на этих выборах страна не знала даже во времена глубокого падения при Б.Ельцине. Власть предложила не нормальный процесс волеизъявления граждан, а опять грязные технологии и скабрезные результаты».
Это не про Украину говорит лидер коммунистов, а про выборы в Госдуму в 2011 году. Именно эти полностью сфальсифицированные выборы и породили «болотное» брожение и движение. Если что-то и изменилось за прошедшие три года, то только предвыборные технологии, которые емко и образно описал министр иностранных дел.
Нет у наших политиков даже толики позитива по поводу состоявшихся выборов в украинский парламент. Только злорадство, глупость и ложь.
На этом фоне «белой вороной» выглядит президент Казахстана Назарбаев:
«Мы с уважением относимся к выбору украинских граждан, и будем поддерживать усилия Украины и мирового сообщества, направленные на укрепление политической стабильности»…
А что скажет батька Лукашенко?


Георгий Янс Источник: echo.msk.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter