Авторизация
 
  • 20:57 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 20:56 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 20:56 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:56 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

"Чтобы не было войны, русские, снимай штаны!"

162.158.78.155

"Чтобы не было войны, русские, снимай штаны!"

Что должна сделать Россия, чтобы заслужить полное расположение Запада? Вот перечень условий, которые ей так или иначе выдвигают диктаторы всемирной демократии и их российские подпевалы.

1. Вернуть Украине Крым – так как он ушел в Россию незаконно, наперекор киевской власти, избранной прямым волеизъявлением Госдепа США. При этом на волеизъявление крымчан, не узаконенное в установленном Штатами порядке, наплевать. Никакого нарушения демократических основ в этом нет, ибо слово «демократия» в более точном современном переводе означает не «власть народа», а «власть над народом». Составная часть «кратия» в нем значит все, «демо» – ничто.

2. Вернуть Петербург-Ленинград Германии, так как ее солдаты, не отвечавшие за преступления Гитлера, «воевали его», проливали кровь в боях с оплотом красного террора. А русские, ходившие в бой с преступным кличем «За Родину, за Сталина!» – прямые пособники кровавого тирана и не имеют права на город, воздвигнутый к тому же руками европейских архитекторов.

3. Россия должна полностью разоружится. Недопустимо, чтобы ее ощеренные на весь мир ракеты находились в критической близости к миролюбивым странам блока НАТО. А по мере продвижения НАТО на восток даже стрелковое оружие в руках тех, кто не щадя себя сметал целые армии под тот дикий девиз «За Родину, за Сталина!», становится прямой угрозой миру.

4. По мере избавления России от ее оружия, которое в отличие от американского не служит делу мира, а создает угрозу новой мировой войны, надо передавать его вольнолюбивой Украине. Пусть во искупление своей исторической вины перед немецким и другими народами Европы оно послужит разгрому новороссийских террористов.

Говорят, они ни на кого не нападали. Но кто как не они подбили молодую и пушистую киевскую власть, едва вылупившуюся из-под европейского крыла, на них напасть? А это в тысячу раз хуже прямого нападения! Эти дикари не понимают не только человеческого языка – но и языка военной силы! Их жгут, бомбят фосфорными бомбами, а они не соизволят сдаться, умножая тем стон и кровь небесных сотен Порошенко с Коломойским! Ну копии тех дикарей, которые в подобной ситуации под Ленинградом угробили легионы его освободителей!

5. Россия сейчас слишком велика – и своей огромностью внушает обоснованную тревогу мирным членам НАТО. Пока она не сократится, добровольно или под миролюбивым принуждением, о снисхождении к ней со стороны Запада не может быть и речи. Для начала ей надо разбиться на 10 частей, дальше каждая такая часть должна раздробиться еще на столько же. Все юридические заковки, как и не исключенное при этом кровопролитие, Запад готов взять на свою большую совесть – как в случае с уже пошедшей дробным маршем Украиной.

6. Если Россия действительно хочет войти в большую Европейскую семью, ей надо узаконить у себя гей-браки. Это же позор перед матушкой-Европой, где брак мужчины с женщиной признан пережитком, попирающим права властных меньшинств – сочетаться по допотопному обычаю! Тем паче что в России эти дремучие союзы еще плодят неадекватное потомство, тупо продолжающее их дикий род!

7. Изгнание, а лучше убийство Путина, что целиком одобрит и оправдает мировой законодатель – США, – еще одно непременное условие. Путин – это закоснелый консерватор-самодур, все более напоминающий с годами Сталина; при нем нереально и добровольное расчленение России. А в принудительном порядке оно повлечет большую кровь, войну, в которую Россия втягивает мирную Европу самим фактом своего существования. Хотят ли русские войны? Сами же пели, что нет! Вот и гоните Путина! Без него не будет ни войны, ни этой России, служащей сегодня пугалом для всех культурных стран!

8. Еще Россия должна помнить, что она в вечном и неоплатном долгу перед Европой за таких ее освободителей и просветителей как Наполеон и Гитлер. Забудет – и опять придется ее, заложницу своих дурных просторов, освобождать и просвещать путем наполеоновских гвардейцев и ударников из ваффен-СС!

9. Россия без Путина, без войны и без самой России – это ли не мечта всего прогрессивного человечества, включая ту его колонну, что борется за эту светлую мечту внутри самой России!


Александр Росляков Источник: topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter