Авторизация
 
  • 04:14 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:14 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:14 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:14 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Антифашистский народный фронт создан в Киеве

162.158.79.149

Антифашистский народный фронт создан в Киеве

Антифашистский народный фронт, который будет защищать граждан от национал-экстремистов и обеспечивать общественный порядок, создан в Киеве, сообщили в пресс-службе киевского городского комитета Коммунистической партии Украины.

Антифашистский народный фронт Киева ставит своей целью противостояние «любым попыткам фашизации страны, защиту сограждан от посягательств национал-экстремистов, обеспечение в городе общественного порядка, юридическое и правовое противодействие любым попыткам экстремистов и других преступных элементов нарушить порядок в наших районах», - следует из обращения на сайте киевского городского комитета КПУ.

Там отмечается, что «более двух месяцев в стране происходит антиконституционный фашистский мятеж».«Майдан, начавшийся как мирное собрание, очень быстро превратился в силовое противостояние. Экстремистские силы взяли верх на Майдане. Это они совершили акты вандализма, они совершают избиения и шантаж несогласных, это они организовали кровавые противостояния с правоохранительными органами на улице Грушевского, окончательно превращая центр Киева в руины», - говорится в обращении.

«Это они организовали массовый захват зданий в центре Киева и продолжили этот шабаш по всей Украине. Это они разгуливают по всему городу вооружёнными группами и запугивают людей расправой», - добавили в комитете КПУ.

В Антифашистский народный фронт Киева вошли представители различных общественных организаций, «объединившихся во имя главного - борьбы с надвигающейся угрозой фашистского мятежа в нашей стране». В разных районах Киева они объединились в народные дружины АНФ.

Главой координационного совета Антифашистского народного фронта избран Амар Аль-Анни.

Отметим, что это не первый случай создания народных дружин на фоне продолжающихся на Украине митингов. Так, в конце января в Одессе общественная организация «Молодежное единство» приступила к созданию отрядов народной дружины для защиты от «националистических организаций радикалов».


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter