Авторизация
 
  • 07:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 07:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 07:21 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:21 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Армия РФ на Украине – пропагандистская фальшивка

162.158.78.139

Армия РФ на Украине – пропагандистская фальшивка

Россия подвергла жесткой критике «месседж» НАТО о том, что на территории Украины находятся российские войска, обвинив «партнеров» из североатлантического альянса, в намеренном нагнетании страстей. «Армия РФ на Украине, не что иное, как «пропагандистская фальшивка»», заявил официальный представитель России при ООН.

В ходе очередного заседания Совбеза ООН, на котором обсуждалась обстановка на территории «Незалежной», заместитель Виталия Чуркина прокомментировал недавнее заявление главкома сил НАТО о том, что, якобы, российские войска пересекли границу суверенной Украины, заявив следующее: «Мы в очередной раз наблюдаем, как западные «партнеры», а также высокопоставленные чиновники североатлантического альянса сотрясают воздух, заявляя о виртуальных перемещениях российской армии, которая, нарушив границы, движется вглубь территорий Украины. В то же самое время, ни фактов, ни подтверждений, ни доказательств нам не предъявляется, посему все заявления о том, что Армия РФ находится на Украине – «пропагандистская фальшивка».

К тому же, заместитель Виталия Чуркина /Александр Панкин/ назвал заявления киевских властей, которые утверждают, что российская армия находится на территории Донбасса, нелепой попыткой оправдать военную неполноценность своей армии, которая безоговорочно проигрывает силам ополчения.

«Складывается впечатление, что Киев настолько напуган военным превосходством армии ДНР и ЛНР, что для оправдания своей военной неполноценности, а главное для оправдания новой волны мобилизации на Украине, готов прибегать к фальсификации фактов и откровенному вранью», заявил Панкин.

Отметим, что оборонное ведомство России, комментируя заявление главкома сил НАТО Филиппа Бридлава, о, якобы, вторгающихся на Украину российских войсках, назвали его «пустым сотрясением воздуха», а месседж о том, что Армия РФ находится на территории Украины, «пропагандистской фальшивкой».


Источник: tvgeo.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter